|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 722
07.03.2009, 11:30
|
|
|
# 723
07.03.2009, 11:32
|
|
Виталя, судя по всему не сильно он впечатлил народ. Салон у него толковый, а внешний вид у наш машин по лучше будет, да и русско-американская смесь не внушает доверия, но это все лично мое мнение.
|
|
|
# 724
08.03.2009, 00:04
|
|
Саша +1. Жалкое подобие Хаммера. Посмотрите какие у него свесы - это раз, а во-вторых как стоят аммы на заднем мосту (по-моему мост вообще Газелевский ). В общем укрупненный неудачный праобраз 260 Патруля. Т.е. back to 30 лет назад.
|
|
|
# 725
08.03.2009, 09:01
|
|
а почему не ГАЗ-3308 Садко? Стоит он существенно дешевле, весит меньше (ГАЗ-59037 - Полная масса, кг 14000, ГАЗ-3308 - Полная масса 7850), соответственно, вытаскиваться проще
|
|
|
# 726
09.03.2009, 01:18
|
|
Почитал тут цветную брошюру о покатушках на Хаммерах (у них отчеты о покатушках печатают в глянце . Вот их сайт: http://www.hummerclubrus.ru/forum/ Гламурненько так. Особенно нравится очень подробное повествование, как после совместной поездки, все участники в каком-то ресторане распили пару 5-литровых бутылок виски. Кто, как пользует блокировки, сравнение типов полного привода, как машины ведут себя на бездорожье и т.п. ребятишек эти вопросы вообще не интересуют. Главное чтобы смотрелась здоровско
|
|
|
# 727
09.03.2009, 14:33
|
|
У РР и таурега с пневмой есть одно офигенное преимущество при движении по снежной целине. Когда машин садится, опускаем пневмо в минимальное положение, кузов опускается и придавливает под собой снег(трамбует его). Потом поднимаем пневму в MAX и спокойно выезжаем назад(как минимум). Патрол если уж сел, то как правило дальше либо лебедка, либо копать.
P.S. в мартовском номере 4Х4 полный привод продается танк Т-60(3800000р), покраска в любой цвет по желанию заказчика. Никому не нужно?
|
# 728
09.03.2009, 14:55
|
|
вчера ездили кататься в две машины. Я на патрике и человек из клуба g-class.ru на своём 15летнем G300 с короткой базой и механической коробкой (экзотика), колеса у него обычные зимние шиповки, модель точно не смотрел
Вообщем ездили по очень интересным лесным дорожкам, получили массу удовольствия. Снега оказалось очень прилично в лесу, я столько не ожидал.
До нас по той дороге никто из машин не ездил очень давно, только квадрики снегоходы и лыжники.
На протяжении всей дороги снег под днищем пахали мостами.
Так вот я умудрился застрять 2 раза. Сам себя вытаскивал лебедкой. Конечно тут виновата прокладка между рулем и сидением. В мерседесе в этом плане был полный порядок.
Но всё равно, я не ожидал, что абсолютно стоковый гелендваген будет так класно ехать. Авто очень собранный и сбалансированный именно в стоке. А все блокировки в стоке - очень сильно облегчают жизнь.
Надо сказать, без задней блокировки я в этом снежище даже тронуться не мог. Качаюсь вперед назад, туда сюда на метр, нагребаю снега спереди и сзади, но никуда не еду. Включаю заднюю блокировку и сразу же машина поехала.
Из минусов - очень короткие ходы передней подвески (заднюю не было возможности посмотреть). Переднее колесо как-то очень быстро оторвалось от земли. Потом посмотрел на стабилизаторы, они у гелендвагена в два раза толще, чем у Патрола.
Так что, если кто-то хочет купить машину и ничего с ней не делать, а просто получать максимум из того, что имеет, из всех внедорожников, что есть выбор простой и однозначный - G-class.
На мой взгляд.
Позже будут ролики и еще комментарии к ним. Пока общие впечатления.
|
|
|
# 729
09.03.2009, 18:18
|
|
Все что связано с G это очень дорого, начиная с покупки. Патрол за эти деньги можно построить на 2 головы выше.
|
|
|
# 730
09.03.2009, 18:38
|
|
Сообщение от vao
Так что, если кто-то хочет купить машину и ничего с ней не делать, а просто получать максимум из того, что имеет, из всех внедорожников, что есть выбор простой и однозначный - G-class.
На мой взгляд.
|
Неоднозначный выбор. Это вы под впечатлением трехлучевой звезды. Есть еще Вранглер, например. Тоже в стоке едет. Особливо в улучшенных для бездора комплектухах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|