|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
09.01.2009, 00:30
|
|
Слава,давно хотел спросить.Когда снимаешь расширители крыльев,там есть резиновый уплотнитель,который между крылом и пластиком.Так вот его обратно старый поставить получится?
|
|
|
# 432
09.01.2009, 11:39
|
|
да, без всяких проблем.
Можно на герметик, а можно и так просто поставить. Он никуда не денется.
|
|
|
# 433
09.01.2009, 15:20
|
|
Кстати, tlc100 не имеет расширителей, соответственно уже меньше вероятности попасть на гнилость, да еще и скрытую))) Если новый Патруль нормально проантикорить - мне кажется нифига он гнить не будет!
|
|
|
# 434
09.01.2009, 16:53
|
|
Не знаю. у меня пупыри ржавчины прямо под краской на кузове появляются. Поэтому и говорю, что гнить начинает изнутри. Вот если пескоструить и нормально покрасить то... вечная машина )
Патролы тоже не все имеют расширители. Самые простые комплектации с кондиционером идут без расширителей. И задний бампер как у первых версий Y61
|
|
|
# 435
10.01.2009, 01:59
|
|
Сообщение от vao
Не знаю. у меня пупыри ржавчины прямо под краской на кузове появляются. Поэтому и говорю, что гнить начинает изнутри. Вот если пескоструить и нормально покрасить то... вечная машина )
|
На патруле 2001 года ржа проступила на крыше через 3 года в районе 20 см. от задних дверей ровно посередине. Крыша не крашена и не царапана была. Теперь испытую новый )))).
|
|
|
# 436
10.01.2009, 10:40
|
|
Хз, на моем ржа лезла там, где были нарушения л/к покрытия... Где не нарушено - там все ровно и гладко.
|
|
|
# 437
10.01.2009, 11:56
|
|
Андрей, коврики водительский и пассажирский не поднимали?
|
|
|
# 438
10.01.2009, 12:37
|
|
Поднимал, даже где-то тема есть, там отписывался... Ржа там была, но немного и не сквозная, буквально несколько пятнышек, а не сплошняком. Немного зачистил и Тектилом обработал. Весной или летом соберусь все по-нормальному сделать. Ржы больше было в месте, где проводка проложена, а также на порогах, где пластиковая накладка ставится. Где ставится эта накладка - все убрал, всю ржу, загрунтовал и лак сверху положил, все это сделал летом. Зато теперь не гниет, не ободрано и смотрится нормально.
З.Ы. красить эти места не стал, не вижу смысла, машина темно-зеленая, грунт черный. Думаю вот только об одном, че с ними дальше делать, потому что с пассажирской стороны "зайцы" уже немного пообдирали пороги
|
|
|
# 439
10.01.2009, 17:13
|
|
Сообщение от vao
Патролы тоже не все имеют расширители. Самые простые комплектации с кондиционером идут без расширителей. И задний бампер как у первых версий Y61
|
http://uavto.kiev.ua/cars/1109200009
|
|
|
# 440
10.01.2009, 20:51
|
|
Што й то за машин с таким двиглом?С "неметчины", не иначе?Где то читал,что есь патроли заднеприводные.Поправте кто знает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|