Сообщение от Олег34
так это официальная сертификация ( ДОБРОВОЛЬНАЯ)
|
Добровольная сертификация автомобилей отменена тогда же когда и обязательная. Я уже неоднократно писал.
Сообщение от Олег34
И какое это отношение к кенгурятникам лохматого года имеет , бог весть
|
Т.е. тогда кенгурятники были опасны для окружающих и их запретили, а теперь всё ОК безопасно. Ставим с завода.
Сообщение от Олег34
Просто эта твоя теория заговора якобы Соллерса в части поднятия продаж именно Хантера ,через принятие нового тех. регламента ( на минуточку) всего ЕврАзэс. она просто смехотворна жи есть !
|
Это просто такой тонкий стёб. Естественно, цель была нажиться мгновенно, а не выпустить авто.
Сообщение от ironborne
Далеко нашему автопрому, даже до китайцев
|
Да. Китайцы быстрее сгнивают.
Сообщение от Олег34
ГУРом ( не будем о грустном как ЭТО работает)
|
Выглядит его установка ещё смешнее.
Всё равно, несмотря на отсталые технологии, качество материалов и сборки для меня важнее.
Жёсткая только армейская многолистовая подвеска. Гражданская малолистовая очень комфортна. Даже на буханке. (относительно).
Сообщение от Олег34
Где взять мозгов , что бы понять людей , которые это купят за свои деньги?
|
Прально! Их надо заставлять это делать. А не по своей воле.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Анатолич
Сам покупаю только китайцев уже лет 10...всё отлично.
|
Моему самому "молодому" мобильнику уже 8 стукнуло. Омэрыканец, хотя сборка, конечно, кытай. До этого был Эриксон, которому было 17 когда он скончялся выпустив из себя дымок(вся электронника работает на дыме. Когда он выходит, работать перестаёт
)
Титановая основа корпуса. АКБ сменил на 15 году жизни когда его стало хватать на 3 дня(изначально хватало на месяц).
Ладно, поворчал. Жисть от этого не изменится. Максимум кто-то кроме меня будет обращать внимание на такие "случайные" совпадения.
Горе от ума. И легче не знать что всё вокруг матрица и что за её пределами.
Потрите что ли флуд тут.
Добавлено через 5 минут
А, ещё в тему цитата: действительность была настолько неправдоподобна, что в неё никто не хотел верить. Фильм с Вициным про парикмахера.