|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3691
08.05.2017, 12:14
|
|
Сколько протянет - хз, у меня не ломалась пока и причин для ее поломки не видно. Помимо раздатки есть еще передний мост, который у крузеров надежностью не блещет. Патрулевская трансмиссия образец надежности, при адекватном использовании, всякие крузеры и дефендеры рядом не стояли. В стоке переваривает 37-38 колеса без проблем.
|
# 3692
08.05.2017, 14:57
|
|
Aggent, Про асфальт и на дальняк на фултайм разговор. Про остальные болячки не поднимался вопрос. Спасибо! Удачи!
|
# 3693
08.05.2017, 16:01
|
|
А зачем ехать по асфальту на патруле на полном приводе?)) Он и на заднем по трассе нормально ездит. Или раздатку на прочность проверять?))
у американцев все полноразмерники в базе идут 2wd. Для трасс и буксировки прицепов самое то. ПП в таких условиях - износ трансмиссии и лишний расход топлива.
|
# 3695
14.05.2017, 10:50
|
|
|
# 3696
14.05.2017, 11:13
|
|
|
|
|
# 3697
14.05.2017, 22:01
|
|
Всем привет! Прошу не мусорить.
|
# 3698
16.05.2017, 15:16
|
|
У всех машин есть недостатки.. тут идёт сравнение с конкурентами вроде. Но при этом многие покупают Патрол и вваливают в него колеса огромные, лифт, обвес.. Так и с Крузаком и прочими. Честно говоря со временем понял что Патрол по сути это что-то такое сбалансированное что не хочется менять особо на что-то ещё. Не один раз думал уже на что поменять и особо не на что. В Патроле как-то всё не так как в Крузаке, посадка пониже, обзор похуже чуток, коррозия жрет и того и другого просто в разных местах. Электрика у Патрола слабая, у Крузака вроде покрепче. Для комфорта и универсальности лучше тойотку взять, для говен лучше 105 крузер или патрол. Что тут сравнивать ещё? Касаемо раздаток и ресурса узлов тут зависит от условий, колес и прокладки.. Я думаю никто не станет отрицать что запчасти стали полная лажа даже оригинал.. так что тут уж к чему больше душа лежит
|
|
|
# 3699
16.05.2017, 15:40
|
|
Крузер аналогичного года и состояния процентов на 20 дороже будет. А то и больше.
|
# 3700
10.07.2017, 20:03
|
|
Сообщение от Aggent
А зачем ехать по асфальту на патруле на полном приводе?)) Он и на заднем по трассе нормально ездит. Или раздатку на прочность проверять?))
у американцев все полноразмерники в базе идут 2wd. Для трасс и буксировки прицепов самое то. ПП в таких условиях - износ трансмиссии и лишний расход топлива.
|
Расход топлива, а расход кардана оно как? Можно игнорировать? Или каждый раз залезать и откручивать кардан от моста?
Прислюни раздатку от крузака, поезди и ты поймешь что ты не прав, иначе бы крузеры жрали бы больше патрулей, чего не наблюдается в природе.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
Был случай когда паттайм Патруля спас мне жизнь. Вышел на гололёд на скорости на резине без шипов. Что нет связи с дорогой понял когда попытался притормозить и перестроится. Был бы фул - сделал бы винта и ушёл в кювет, а тут газ сбросил и выровнялся. Там машин навалом вылетевших было. Колега на пассажирском сиденье уже за крышу хватался. Но обошлось. Потом поехали 40 пока на сухую часть трассы не вышли.
Винта на фултайме делап. Происходит непредсказуемо. Раз - и ты поперёк дороги.
|
На гололеде фуллмайм можно заблокировать и будет идти как по рельсам.
Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 10.07.2017 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|