|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3611
19.11.2016, 21:06
|
|
Сообщение от Мирянин
Есть еще Тойоты 105, 67, 68 ну и вроде бы как все, остальное паркет, но это мое мнение.
|
лучше об этом ни кому не рассказывай-те)))))
|
|
|
# 3612
20.11.2016, 07:54
|
|
Сообщение от Мирянин
Хотелось бы понять, что Вы понимаете по словом джип?
|
Общепринято считается что "джип" (название, кстати, пошло от Форда) - это машина повышенной проходимости, которая имеет высокий клиренс, 2 и более ведущих мостов и раму. В эту категорию попадает Деф, 105-й, 60-61, 80-й, 70, Гелик, УАЗ, Чероки (ZJ, WJ). Это из тех, что есть в обиходе более-менее.
Эта категория считается таковой сами же джиперами. А в простонародье джипами считаю все, что больше "рафика"..начиная от "сорика" и дальше..
Дискутировать на эту тему не вижу смысла по причине вышесказанного: субъективное мнение всегда наиболее стойкое...
|
|
|
# 3613
21.11.2016, 09:54
|
|
а давайте займемся тем, для чего тут все собрались: сравнивать патрол с... на этот раз Tahoe GMT900.
На стороне патрола внедорожные качества и на ступень более низкая налоговая планка.
На стороне Тахо экономичный 2,6литровый двигатель (с отключенными цилиндрами гг))) и то, что она вообще есть в продаже.
Салон у обоих спартанский, содержание/ремонт, судя по отзывам, вполне терпимы по сравнению с европейцами, оба выглядят реально помужски и в силу габаритов смотрят на Прадо/GX/Pathfinder как на подростка.
Сравним?
|
|
|
# 3614
21.11.2016, 10:34
|
|
Сообщение от amsport1
Салон у обоих спартанский
|
если говорить про двигатель 6,2, который ставится только на последнее четвертое поколение, то там салон на 3 головы выше, чем у 61-го Патруля.
А вот у 3-го - там на пару голов...
Самые большие плюсы:
1) Размер салона НАМНОГО больше, чем у Патруля
2) Мотор ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее
3) Расход заметно ниже.
4) Машина крепкая очень. От владельцев не слышал о проблемах более-менее значительных.
Если машина нужна для семьи, асфальта и чуток понтов - то Тахо однозначно. Если нужно лазить в говны - то Патруль. НО! его придется строить под говны. В стоке по легкой грязке машины будут примерно равны по проходимости...
|
|
|
# 3616
21.11.2016, 11:25
|
|
2 товарища 900-е эксплуатируют. Оба довольны, но езда чисто по асфальту. По трассе расход вообще смешной, если не гнать. Можно в 12 л. уложиться, если до 100 км/ч ехать. Город >20 л. Для путешествий и редких съездов на грунтовку пойдет.
|
# 3617
21.11.2016, 13:11
|
|
Сообщение от amsport1
6,2 в-основном на Эскалейд ставился
|
если возможность финансовая позволяет "натянуться" и потом заправлять, то лучше взять Эска..У него мотор приятнее и внтури много ништяков.
Неоднократно читал отзывы от владельцев, что Эск лучше 570-го....
|
|
|
# 3618
21.11.2016, 13:17
|
|
Сообщение от Анатолич
если возможность финансовая позволяет "натянуться" и потом заправлять, то лучше взять Эска..У него мотор приятнее и внтури много ништяков.
Неоднократно читал отзывы от владельцев, что Эск лучше 570-го....
|
внешний вид Кадилло убедителен только в новом кузове (2015), а это много млн руб((
Предыдущий имеет несерьезный экстерьер, а для меня это важный фактор.
Салоном превосходит Таху, хотя не на голову, судя по многочисленным отзывам. Мотор лучше-это, пожалуй, главный неоспоримый плюс. Но там, говорят, внедорожные возможности еще более куцые относительно Тахи.
|
|
|
# 3619
21.11.2016, 13:30
|
|
Сообщение от amsport1
Но там, говорят, внедорожные возможности еще более куцые относительно Тахи.
|
внедорожность премиум класса вообще условная штука..тут 62-й уделает основную массу легко..если не всех..
Если Таха устраивает внешне, то тогда лучше на ней остановиться..
Я катал РЭМа два года, и будь у меня сейчас полтора ляма на машину, я бы взял его же не задумываясь. Хотя мне пикап сейчас и не нужен...По совокупным качествам машина устраивает во всем..вообще во всем...может потому что не было всяких GL, 570 и 62. Но нравится именно пикап и именно америкос.
Это я о чем...каждому свое ))
|
|
|
# 3620
21.11.2016, 13:46
|
|
amsport1,
мне кажется, вы не знаете, чего хотите. Мотает от прадо до эскалейда))
Сообщение от Анатолич
внедорожность премиум класса вообще условная штука..
|
Более чем условная. Никто не полезет испытывать предел этой самой проходимости у дорогих мультимедийных центров на колесах, только если по пьяни ))
Все мои знакомые и друзья, имеющие всякие 200-ки, ренжи и т.п., увлекающиеся офф роадом, имеют для "леса" специальные машины. Те же 61, 76, дефы и т.п...
И им в голову не придет обсуждать внедорожные качества их "гражданских" машин, ибо по городским сугробам и грунтовкам они все примерно одинаково едут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|