|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
29.12.2008, 06:14
|
|
Ни кто не запретит сравнивать Патрол не только со 105.
Был на охоте. Всё как в сказке. Были Патрол, Фронтера и Рендж Ровер. Условия: Сосняк. Песок. Снег. Про Патрол молчу . Фронтера-молодец. На резине БГ СТ достойно гребла. А "Яхтой на колёсах" восхищён. На зимней резине передвигался по такому покрытию як по суху. Для машины в 110 тыс. евров более чем достойно
|
# 282
29.12.2008, 06:32
|
|
...тут о вопросе переворота как раз актуален вопрос о присутствии правильных стабилизаторов, т.е. доработанных под лифт...
зы: "Яхта" не в сервис на обратном пути поехала?
|
|
|
# 283
29.12.2008, 13:16
|
|
Прикольно читать!!! я машину поуродавал (не доделал) а она цепляет и переворачивается!!!!
Мужики без обид! но машина не переворачивается .......при правильной эксплуатации и умении ездить машина сама может тока на стоянке стоять!!! а ездят на ней водители....и при чем тут 105-ка или Патрол, что бы понять машину (моё мнение) надо как минимум проехать 30-40 тыс км. да и побывать на пределе её возможностей.....жаль только что бы узнать предел надо его испытать....для это го правда есть полигоны, что бы последствий было меньше для водителя опять же.....
Я все таки имея опыт езды на различном транспорте пришел к выводу что нет машины лучше или хуже!!! есть машины предназначенные для конкретных условий и конкретного водителя!!!!
|
|
|
# 284
29.12.2008, 13:24
|
|
я в своё время при выборе 105 или Патроля.....выбрал Л200 и хонду!!! за теже деньги взял две машины, но на Л200 ездил на охоту и лазил там где тяжелые(Патрол) и сунуться не смогут....и кидал в кузов и кабанов и собак и прочее...на речьке смыл с ведра и дальше поехал!!! а в городе на хонде пулял.....и всё работало и всё нравилось!!!!
Патрол взял чисто за семь мест (четверо детей) ....пока компромис....но по городу и погонят езжу на мотоцикле!!!
|
|
|
# 285
29.12.2008, 13:27
|
|
К чему вся прелюдия?!?!?!? хочется здесь почитать куда можно на Патроле лазить и как куда не стоит???....могу поделиться чем лучше или хуже Л200....по проходимости и прочим ощущениям!!!
|
|
|
# 286
29.12.2008, 13:42
|
|
Александр!
Чего то Вы резко стартанули со своими выводами ,тем более не зная людей лично про кого пишете.Я думаю начиная ,с 25 декабря,Вы все не одолели здесь на форуме ,поэтому почитайте,потратьте время. У Вас разумные мысли ,но не спешите с выводами
А вот 4 детей -это здорово
А лазить на патруле не надо в болото,тяжел он для этого,а остальное ему по плечу
|
|
|
# 287
29.12.2008, 14:11
|
|
...если Л-200 в новом кузове (круглый) - лучше не будем, особенно по проходимости, как и Паджеро-4...
|
|
|
# 288
29.12.2008, 15:06
|
|
... - да чо-там давайте мертесь, у кого больше)))
|
|
|
# 289
29.12.2008, 17:43
|
|
Вить, а вот пользователи противоположного мнения об Л-200. о новой . почитай вот
URL: http://www.fishing.ru/Forum/010/2008/12/26002050
эти ребята знают что говорят....они на Яузе каждый год хлебают так что многим из нас даже не снилось.
|
|
|
# 290
29.12.2008, 18:12
|
|
Сообщение от jvr
Александр!
Чего то Вы резко стартанули со своими выводами ,тем более не зная людей лично про кого пишете
|
резко стартуют те ...кто с сидения слетает!?!?!?!
не хочу ни кого лично обидеть.....но темы и сообщения выложены на общедоступном сайте и не вижу оскарбительного и бранного в моих словах,
а мне просто интересны вопросы по теме!!! если сравнение, то хочется услышать мнение людей кто например ездил на одинаковой резине на разных машинах!?? как она себя ведет в зависимости от массы и разной подвески, ну и в этом роде......
если сдесь общаются только опытные Патрулеводы то извиняйте!!!!! я думал это в личке делается!?!?!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|