|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2621
03.11.2015, 12:41
|
|
Сообщение от AD Patrol
Представтье этот идеал гденить в пампасах.
Да и рама не уверен что нормально будет справлятся с кинетической энергией двухсоткилограмового моста. Если только бутерброд из 3х сделать.
|
Ну а чего ему сделается? Салон у патруля ничем не более вынослив чем у бумера, а на самом деле и менее. А рама патруля в сравнении с рамой уазика это вообще японское оригами из рисовой бумаги (у уаза 4 мм толщина стали на раме)
|
|
# 2622
03.11.2015, 12:54
|
|
Вот много говорят про недостаточную прочность патрулевской рамы, хотя на моей памяти ни одного случая, когда прочности рамы не хватило бы, не припомню. Если что то и происходит, то только по недосмотру владельцев. С дуру сами знаете, что можно
сломать.
Пока сгниет патрулевская рама, узаовских сгниют 3. Действительно классная рама на дефендерах. Англичане вообще качеством металла славятся.
|
# 2623
03.11.2015, 12:57
|
|
Сообщение от Aggent
ока сгниет патрулевская рама, узаовских сгниют 3. Действительно классная рама на дефендерах. Англичане вообще качеством металла славятся.
|
они гниют одинаково быстро.
|
|
# 2624
03.11.2015, 13:03
|
|
На новых патриотах рама начинает цвести через месяц.
У меня за 11 лет следов ржавчины практически нет.
В масквабаде любая рама сгниет)))
|
# 2625
03.11.2015, 13:15
|
|
Сообщение от Aggent
На новых патриотах рама начинает цвести через месяц.
|
не повезло
Сообщение от Aggent
У меня за 11 лет следов ржавчины практически нет.
|
повезло
Сообщение от Aggent
В масквабаде любая рама сгниет)))
|
у меня то ж не гниет пока.
|
|
# 2626
03.11.2015, 13:19
|
|
Сообщение от Антон1
не повезло
|
Просто делают из говна. Везение тут нипричем.
|
# 2627
03.11.2015, 13:24
|
|
Сообщение от Aggent
Просто делают из говна. Везение тут нипричем.
|
было в пользовании 3 уаза, в т.ч. патриот - ничего на нем не цвело и не отваливалось, продал через два года без единой ржавчинки, так что как повезет.
|
|
# 2628
03.11.2015, 13:33
|
|
В пользовании не был, бог миловал, но то, что наблюдаю вокруг, веры в ульяновские выкидыши не внушает. 2006-2007 ездят уже с дырками в дверях. Про тех. часть промолчу.
|
# 2629
03.11.2015, 14:27
|
|
Aggent, Это байки. У меня сейчас патруль 83 года и донор того же года . На доноре , считай нет рамы , сгнила. На моем , бодрячком такая себе.
На 469м 86го рама хоть и ржавенькая , но очень даже прочная. На буханке 90го года , тоже вполне себе приличная. Так что , ни про какие ТРИ уазовские рамы в обмен на ОДНУ патрулевскую , речи быть не может :-).
А вот у кого действительно , замечательные рамы , так это у гелендосов. Они их чем то типа парафина на заводе заливали. Вот ничего не делеатся со временем.
|
|
|
# 2630
03.11.2015, 14:39
|
|
Сообщение от Олег34
Aggent, Это байки
|
Какие байки, гнилья этого кругом пруд пруди.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|