|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2331
18.11.2018, 21:15
|
|
Granit, что за сторонняя сигнализация? и где она находится?лампа открытых дверей не загорается
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol, личины сломаны походу потому что ключ не проворачивается , родной брелок есть но я думаю он тут не причем
Последний раз редактировалось Pogarny, 18.11.2018 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2332
19.11.2018, 08:37
|
|
Сообщение от Pogarny
что за сторонняя сигнализация
|
Родной NATS-овский брелок - безо всякого дисплея, там только 2 кнопки. Большая - закрыть, маленькая - открыть. Если у тебя брелок другой - значит, он не от родной противоугонной системы, а от сторонней сигналки, которую тебе (или до тебя) поставили в сервис-центре. Блок её могли засунуть куда угодно, на то она и секретная охранная система. Надо смотреть, куда провода идут, ну, хотя бы от сирены. Или где в управление центрозамком врезались.
Сообщение от Pogarny
лампа открытых дверей не загорается
|
Конечно, как вариант, может просто перегореть лампочка. Но скорей всего, с концевиками нормально все.
|
# 2333
19.11.2018, 08:57
|
|
Сообщение от Pogarny
родной брелок есть
|
Работает? Открывает нормально?
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Pogarny
походу потому что ключ не проворачивается
|
А когда АКБ сядет машину кирпичём открывать?
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.11.2018 в 08:57.
|
|
|
# 2334
19.11.2018, 10:32
|
|
Granit, брелок Натc с двумя кнопками дом валяется а вторая сигнализация ягуар с авто запуском и турбо таймером, в ключе чипа нет, а лампочка дверей работает
Добавлено через 1 минуту
AD Patrol, а где личинки взять ? На них ценник конский
Последний раз редактировалось Pogarny, 19.11.2018 в 11:12.
|
|
|
# 2335
19.11.2018, 11:32
|
|
Попробовать размочить. (снять перебрать)Подобрать от любого другого ниссана. Сколхозить от москвича в конце концов.
У меня открытие с брелка отрезано вообще. Иначе машина была бы половину времени не закрыта. В кармане постоянно нажимается. Открываю только ключём. Закрываю с брелка, Сигнализации просто сигнализирует что с машиной что-то не так. К дверям вообще не привязана.
Короче, глюк сигнализации это. Я свою китайскую поделку уже ремонтировал пару раз.
|
|
# 2336
27.11.2018, 21:58
|
|
Сообщение от Pogarny
личины сломаны походу потому что ключ не проворачивается
|
Была такая же хрень. Ключом не провернуть. Пока в сервисе стояла парни разобрали, прочистили, смазали, разработали. Работают отлично, уже 2 года прошло, проблем нет.
|
|
|
# 2337
13.12.2018, 08:21
|
|
Всем привет. Друзья, подскажите где найти электро схему поворотников и аварийной сигнализации на сафарь y60 td42 24в. (реле поворотов на 7 контактов)
|
|
|
# 2338
13.12.2018, 11:57
|
|
Есть книга. могу вечером посмотреть что интересует.
|
|
# 2340
13.12.2018, 14:02
|
|
так что конкретно посмотреть? Книга у меня бумажная, а не электронная.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|