|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2271
23.03.2014, 21:43
|
|
Сообщение от AD Patrol
существует один правильный руль - правый.
|
Полностью поддерживаю. Единственная ремарка - для стран, с правосторонним движением)))
Для остального третьего мира - правильный путь - левый)))
Сообщение от lelik0965
Только моторы на Патрули почему то ставим от Шевроле, от ВMW
|
Настоящий ценитель императорского качества поставит мотор от косорылого БМВ или Шевроле)))
|
# 2272
23.03.2014, 22:09
|
|
Сообщение от lelik0965
Только моторы на Патрули почему то ставим от Шевроле, от ВMW.
|
Упаси бог. Особо от БМВ. Хотел бы такой авто, покупал бы его, а не Патруль.
Для тех, кто не знает: два авто из трёх в моей подписи праворульные. А Патруль, а не Сафарь куплен потому их выбор был больше и звёзды так встали.
Когда с правого на левый пересаживаешся, с подрулевыми переключателями путаешся.
|
|
# 2273
23.03.2014, 22:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
Когда с правого на левый пересаживаешся, с подрулевыми переключателями путаешся.
|
Да. Да И когда с левого на правый, то пепел на пассажира стряхиваещь.
|
|
|
# 2274
23.03.2014, 23:28
|
|
У меня была идея рам 2500 на унимоговский мосты поставить. Но чот бросил. ГЕмор. Хотя кто то в москве щас сооружает такое.
|
# 2275
24.03.2014, 07:39
|
|
Не понимаю я вас, ребята
Нафига делать из хорошего для своих задач авто мега-проходимца? РАМ2500 в версии power wagon в состоянии быть отличным экспедиционником, для этого его проходимости за глаза (три блока в стандарте, однако!). Порталы воткнуть - проходимость вырастет, а трассовые качества упадут. Не проще ли в его кузове подготовленный квадр везти для радиальных вылазок с точки стоянки?
|
|
|
# 2276
24.03.2014, 07:47
|
|
У нас знакомый в кузове джимник возит)
А так Сашка хочет построить себе хорошего патруля) их мало уже осталось)
|
# 2277
24.03.2014, 08:51
|
|
Сообщение от romanTB45
У меня была идея рам 2500 на унимоговский мосты поставить.
|
Бюджет будет дикий...
|
|
|
# 2278
24.03.2014, 10:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Бытует мнение, что существует один правильный руль - правый. Остальное сделано для стран третьего мира.
|
Он был правильным до революции, в тех странах (Англия, Япония и др. островные страны) где принято морское движение, соответственно его и перенесли на дорожное.
Кстати, в России до революции было одно время не правильно движение (т.е. правостороннее).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
Упаси бог. Особо от БМВ. Хотел бы такой авто, покупал бы его, а не Патруль.
Для тех, кто не знает: два авто из трёх в моей подписи праворульные. А Патруль, а не Сафарь куплен потому их выбор был больше и звёзды так встали.
|
Да ну, у меня чего то такого нет, на дню бывает с одной машины на другую пересаживаюсь и ничего не путаю.. А пепел не стряхиваю, не курю..
Последний раз редактировалось orbirk, 24.03.2014 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2279
24.03.2014, 11:50
|
|
Сообщение от orbirk
А пепел не стряхиваю, не курю..
|
+1 А до того, как бросил, пепел на коврик между ног стряхивал.
|
|
# 2280
24.03.2014, 12:45
|
|
Сообщение от orbirk
Он был правильным до революции, в тех странах (Англия, Япония и др. островные страны) где принято морское движение, соответственно его и перенесли на дорожное.
|
а причем здесь морское движение? если не ошибаюсь суда расходяться левым бортом...
а в англии правосторонее движение идет еще со древних времен...при таком движении шпагами мечами не цеплялись...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|