|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
02.09.2011, 07:47
|
|
Добавлено через 3 минуты
Тогда что лучше??? Кроме как с принудительным вкл. лучше ничего нет. Но ARB-шный блок ценник не мою сторону. Бум думать, слушать и учится.
Последний раз редактировалось Альви, 02.09.2011 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 202
02.09.2011, 08:48
|
|
Французы втыкали родной задний лок в передний мост. Посмотри у них на сайте, может такой вариант тебе подойдет.
|
|
|
# 203
02.09.2011, 10:58
|
|
Сообщение от Альви
По читавшись по форумам, по советовавшись ос знающими теперь склоняюсь к блоку ЛОККА в передок. Есть ли на форуме кто такое дело пользует??? ЛСД действительно оченьнама не подходит нам.
|
В горы локку я бы не ставил - часто приходится с газом в подъем на скальнике лезть - порвет нафиг привода...
есть у ЛОККА один минус - трещит зараза прилично, такое впечатление, что вот-вот срежет зацепы в самой блокировке.
ИМХО для гор (и вообще) лучше с принудтельным включением
|
|
|
# 204
02.09.2011, 11:48
|
|
Сообщение от Vaha
порвет нафиг привода...
|
У нас в клубе два Крузера, когда блокировка передка не работает, всё в норме, как починят, или шрус в лохмотья, или кардан, а один сумел и главную пару кончить .
На перёд блок ставить не буду!
Лучше на лебеде промчусь
|
|
|
# 205
02.09.2011, 12:16
|
|
Последний раз редактировалось Lonjeron, 02.09.2011 в 17:37.
Причина: некорректное цитирование
|
|
|
# 206
02.09.2011, 18:03
|
|
у тебя там недалеко Иваныч есть, он как раз втыкает родные блокировки из задка на передок, цена гуманнее конечно чем арб
Сообщение от Альви
Добавлено через 3 минуты
Тогда что лучше??? Кроме как с принудительным вкл. лучше ничего нет. Но ARB-шный блок ценник не мою сторону. Бум думать, слушать и учится.
|
|
# 207
02.09.2011, 18:14
|
|
Сообщение от Vider
Знакомый на Y60 ездит с локкой в переднем мосту, но у него хабы ручные. Говорит работает реально, но жестковато.
|
а самое главное грнаты расходники с локкой или локрайтом проверено неоднократно Турбодедом правда на кукурузе,но это не принципиально
|
|
|
# 208
02.09.2011, 19:18
|
|
Сергей со Ставрополя, не помню ника, ставил на передок такую блокировку. Ждем ревизии и вердикта. Если все будет ок, бум делать соответствующие выводы.
|
|
|
# 209
02.09.2011, 22:42
|
|
Сообщение от Корень
У нас в клубе два Крузера, когда блокировка передка не работает, всё в норме, как починят, или шрус в лохмотья, или кардан, а один сумел и главную пару кончить .
На перёд блок ставить не буду!
Лучше на лебеде промчусь
Patrol Custom Garage (Power Hunters).
|
|
|
# 210
28.09.2011, 03:34
|
|
Всех приветствую!
Почитал форум, много нового узнал про хабы и блокировки. Хочу обратиться к вам как к специалистам, чтобы вы мне немного прояснили ситуацию про межколесные диференциалы и хабы. У меня Cruiser 76 (2011г.), имеется:
Раздатка с положениями: H2, H4, N, L4.
Diff Lock с положениями: RR и FR-RR (как я понимаю это дифлок межколесный)
И стоях хабы на передних колесах с положением LOCK и AVTO.
Обьясните пожалуйста как всем этим пользоваться с умом, чтобы ничего не сломать, а то технику жалко )
С огромной благодарностью, зараннее признателен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|