|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2081
18.03.2013, 14:55
|
|
УАЗоводы кстати с завидным любопытством ползают по нашему форуму)) Обычно после таких фраз
Если даже на забор прилепить клемо уаза - забор упадет
|
на ихних форумах происходит взбодрение
|
|
|
# 2082
18.03.2013, 15:29
|
|
Вот вы нашли с кем ровняться ! . И длинну и толщину " карданов " сравнивать . Не совестно ? А как быть таким как я ??? Патруль и два уаза . . Мне что , разорваться теперь , между умными и красивыми ?
Не будь уазика , у многих из здесь присутствующих , возможно , не было бы и патруля. А уж сколькому уазик учит , в процессе обладания ( кого кем , конечно вопрос ) !
|
|
|
# 2083
18.03.2013, 15:43
|
|
Сообщение от Vrubel
уазоводы, приезжают: мост перебрать, кулак заменить, карбюратор почистить
|
Ага, ага. Я в своё время и коробку в поле перебирал. Но всё равно 469-ый - это вещь! (которую не так жалко как Патруль).
|
|
|
# 2084
18.03.2013, 15:50
|
|
Сообщение от Kudrysh
Но всё равно 469-ый - это вещь! (которую не так жалко как Патруль).
|
Возьми патруль-ресорник старый, его тоже не жалко будет, если настроить себя что машина для "говен" и резину он 35" хорошо крутит.
|
|
|
# 2085
18.03.2013, 16:29
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
как ни странно, но знаю нескольких УАЗоводов, которые довольны своими машинами ))
|
До сих пор по доброму вспоминаю свои уазики: 469 и патриот. Хорошие машины, как и у любого авто от.сборки недостаток - нестабильность качества сборки и запчастей, но мне везло. Патр абсолютный победитель в выборе: новый партиот vs старый патрол за те же деньги. 469 - вообще фан-машина, это не автомобиль для дорог общественного пользования а чистый спец.транспорт, так его и надо воспринимать, тогда все становится на свои места и конкурентам ему вообще нет. У Патриота крепче рама, лучше геометрия, эргономика водительского места, вместительность салона, динамика (по сравнению с зд), но слабые мосты и двигатели и хуже управляемость. Ржавостойкость у них одинаковая. По части проходимости: патрол выиграет там где важна будет тяговооруженность, патриот там где геометрия и вес. По очкам примерно будет паритет. По большому счету, основной недостаток патриота - двигатели неподходящие, впрочем как и у патрола.
Последний раз редактировалось Антон1, 18.03.2013 в 16:54.
|
|
|
# 2086
18.03.2013, 17:46
|
|
Сообщение от Антон1
и конкурентам ему вообще нет
|
и что в нем особенного?
Патрол коротыш 160й, лучше практически по всем параметрам. Ну разве портальных мостов нет.
|
|
|
# 2087
18.03.2013, 18:24
|
|
Сообщение от Vrubel
Патрол коротыш 160й, лучше практически по всем параметрам.
|
Согласен на все 100%. Одно "но" - цена.
|
|
|
# 2088
18.03.2013, 18:44
|
|
Сообщение от Kudrysh
Согласен на все 100%. Одно "но" - цена.
|
Стало интересно. Залез в автопродажу, так цены сопоставимы с УАЗ от 4 до 8000 дол.
|
|
|
# 2089
18.03.2013, 19:26
|
|
Сообщение от Антон1
Ржавостойкость у них одинаковая.
|
Вот это я не могу не прокоментировать. Я бы многое мог простить уазу еслибы это ведро за пять лет эксплуатации не прогнивало по кругу. Уаз брата в два раза моложе моего Патруля, а выглядит так что кузов только на свалку.
|
|
# 2090
18.03.2013, 20:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ржавостойкость у них одинаковая
|
по тексту это у уазов имелось ввиду
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом