|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
25.11.2008, 07:41
|
|
Сообщение от ALEksand
Там в AUTO от и до 40 км ч на ходу ручку дергать можно, вроде.
|
На задний привод переходить можно на любой скорости, а вот ВКЛЮЧАТЬ полный привод - до 40, кажется.
|
|
|
# 122
25.11.2008, 08:52
|
|
Maxie Max
первый раз включать полный лучше вобще стоя. а потом, в движении, если не сдавал назад его можно выключать-включать на любой скорости ......ступицы то заблокированы.
*поменьше читайте теорию, занимайтесь практическим вождением. , тогда ничего не будет казаться и всё будешь знать наверняка.
|
|
|
# 123
25.11.2008, 12:29
|
|
Сообщение от Зандер
Maxie Max
первый раз включать полный лучше вобще стоя. а потом, в движении, если не сдавал назад его можно выключать-включать на любой скорости ......ступицы то заблокированы.
*поменьше читайте теорию, занимайтесь практическим вождением., тогда ничего не будет казаться и всё будешь знать наверняка.
|
Дык я так и делаю, занимаюсь практическим вождением, включаю первый раз на скорости в АУТО, и ниче живы мои хабы пока (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя если лягут, то можно поставить механические. У них есть один (для меня) большой плюс - можно врубать полный и пониженку, к примеру для буксировки друга по городу, на асфальте, но при этом ехать только на заднем мосту - хабы сами не заблокируются.
|
|
|
# 124
25.11.2008, 13:42
|
|
Сообщение от ALEksand
- можно врубать полный и пониженку, к примеру для буксировки друга по городу, на асфальте, но при этом ехать только на заднем мосту - хабы сами не заблокируются.
|
это как?
|
|
|
# 125
25.11.2008, 13:47
|
|
Объясните мне смысл включения понижайки только на заднем приводе.
|
|
|
# 126
25.11.2008, 13:52
|
|
Сообщение от ALEksand
большой плюс - можно врубать полный и пониженку, к примеру для буксировки друга по городу, на асфальте, но при этом ехать только на заднем мосту - хабы сами не заблокируются.
|
Я бы категорически не советовал так делать.
ИМХО.
|
|
|
# 127
25.11.2008, 15:03
|
|
Почему, я сам считал это большим плюсом - врубаешь пониженную и летом в городе можно на любой бордюр залезть, не насилуя при этом трансмиссию?
|
|
|
# 128
25.11.2008, 15:18
|
|
Сообщение от Михалыч79
можно на любой бордюр залезть, не насилуя при этом трансмиссию?
|
Не насилуя трансмиссию???
А ты при этом не пробовал еще заднюю блокировку включить?
Включая понижайку, ты увеличиваешь момент, выходящий из раздатки в два раза, и вместо того, чтобы этот момент распределился между двумя ведущими осями, ты его направляешь на одну ось. И делаешь это на асфальте, давая моменту реализоваться в тяговую силу.
А как к такому подарку отнесутся зад. кардан и полуоси, ты не подумал?
ИМХО 100 раз
|
|
|
# 129
25.11.2008, 15:19
|
|
В инструкции по эксплуатации УАЗки категорически запрещается переводить раздатку в 4Х4 при отключенных хабах, предполагаю что это верно и для Патруля, тип привода у них одинаков.
|
|
|
# 130
25.11.2008, 15:30
|
|
Да, момент весь идет на задние колеса, ну и что?, я ж не с пробуксовкой это делаю, и колеса у меня ничем не зажаты. Если-бы на заднем приводе зажать все колеса в тиски и пытаться их провернуть, то конечно момент через пониженную будет приличный, что нибудь да сломается. А если сопротивление движению не больше чем обычно (все ездят по бодюрам ), то ничего не будет, ИМХО.
Если не прав, прошу объяснить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|