|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
08.05.2007, 09:23
|
|
передняя подвеска n16
Альмера н16 2004 г,58 тык. При проезде лежачих полицейских или каких нить неровностей слышен какой то хруст то слева то справа( но не всегда). При сырой погоде вроде как чаще слышно. Диллеры при диагностике говорят все путем. Подскажите что может быть такое!
|
# 2
08.05.2007, 13:16
|
|
если говорят путем, то всё путем
Съезди не к диллерам. Если найдут причину, то к официалам уже с определнной проблемой пойдешь и скажешь, воти здесь "косяк"..
|
|
|
# 3
11.05.2007, 12:11
|
|
Такая же беда..
Здрасте...
У меня такая же беда началась где-то осенью.. Ездил на ТО и мне они тоже сказали что все нормально. Но нормального ни чего не было. Сейчас эти звуки перешли в стук. Вот думаю поехать к хорошему знакомому, может он что скажет..
1,8 АКПП
|
|
|
# 4
11.05.2007, 13:40
|
|
я тут подумал может дело в тормозах, звук зачастую когда тормозишь и едешь по неровности или полицейскому, надо тоже ехать проверять у неофициалов
|
# 5
11.05.2007, 14:08
|
|
Да не- тормоза здесь абсолютно не причем. Если только крепление тормозного суппорта не открутилось само собой...
Мне знакомые выдвинули две версии причин этого звука.
1 рулевая рейка - якобы у альмер это одно из слабых мест и меняется она только с наконечниками;
2 шаровые - в них тоже может быть причина. Но в этом случае действительно нужен очень грамотный слесарь, который знает что и как надо проверить что бы докопатся до истины..
Как только доберусь до своего знакомого и если что то решится - отпишусь...
|
|
|
# 6
11.05.2007, 14:14
|
|
На Альмере "снова"скрипело,в холод
|
# 7
11.05.2007, 15:48
|
|
рулевое и так стучит когда машина не заведенная при вращении руля)), менять дорогое удовольствие а диллеры говорят типа так и должно быть)), а шаровые вроде только в сборе с рычагом меняються))
|
# 8
11.05.2007, 18:34
|
|
Сообщение от BorisBritva
рулевое и так стучит когда машина не заведенная при вращении руля)), менять дорогое удовольствие а диллеры говорят типа так и должно быть)), а шаровые вроде только в сборе с рычагом меняються))
|
вроде или на самом деле так и должно быть ? мне тоже интересно есть небольшой такой "тык тык" если на незаведенную рулем влево вправо вращать
|
# 9
11.05.2007, 22:31
|
|
думаю что так не должно быть, но от диллеров я думаю врятли чего добиться. на тазе у меня тоже так стучало, подтянул и все нормуль стало а тут фиг его знает-говорят что не поттягиваеться
|
# 10
12.05.2007, 19:25
|
|
мало того что говорят что не подтягивается так еще и суммы страшные называют за рейку в сборе и работу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|