|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
04.01.2013, 23:01
|
|
проблема. АКПП - "буксует".
Уважаемые форумчане, Доброго времени суток!
Проблема с АКПП, подскажите как быть.
В марте прошлого года делали кап-ремонт коробки. Причина поломки - эмульсия вместо масла. Распространенное повреждение патрубка антифриза. В результате чего - антифриз смешался с маслом в коробке. Сделали ремонт в центре-ат (маи), дали гарантию -20 тыс.
Машина проехала 30 тыс. и снова проблема. Чтобы тронуться с места нужно хорошенько дать газу! Опять буксует. Антифриз уже попасть не мог - доступ заблокировали.
Без машины - как без рук. До Москвы 700 км. В прошлом году коробку снимал и отдельно привозил в Москву. Сейчас хочу рискнуть и доехать как есть. Нуждаюсь в советах, тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Как быть? Подскажите хороших специалистов!
Добавлено через 7 часов 8 минут
искал по форуму почему же могла поломаться коробка. увидел, что распространенная проблема - выход из строя гидроблока, вследствии эмульсии, сразу или через некоторое время после кап-ремонта. смотрю на экзистеVALVE ASSY-CONTROL 31705-EB30A, аналог 31705-EB30C Блок клапанов коробки передач цена 92 969,62р  Это и есть гидроблок? Или я чего не понимаю???
Последний раз редактировалось kirill288, 04.01.2013 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
04.01.2013, 23:31
|
|
|

# 3
05.01.2013, 09:13
|
|
Много читал про ремонт коробок на соседнем форуме. ИМХО ремонт коробки нужен для того, чтобы продать авто и подарить этот головняк другому. Равно как и ремонт гидроблоков и прочего. А судя по нашему форуму лучше задушить жабу и поменять через года три-четыре радиатор.
|
|
|

# 4
05.01.2013, 13:42
|
|
Вот правильная мысль, радиатор намного дешевле ремонта коробки, я на предыдущем так и сделал.
|
|
|

# 5
05.01.2013, 20:58
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Много читал про ремонт коробок на соседнем форуме. ИМХО ремонт коробки нужен для того, чтобы продать авто и подарить этот головняк другому. Равно как и ремонт гидроблоков и прочего. А судя по нашему форуму лучше задушить жабу и поменять через года три-четыре радиатор.
|
И чем Вас ремонт коробок не устраивает ?
Может он разный бывает, так нужно выбирать , кому довериться !
|
|
|

# 6
06.01.2013, 08:26
|
|
Сообщение от юрик+
 И чем Вас ремонт коробок не устраивает ?
|
Спросите у топикстартера. К тому же я добавил "in my humble opinion", чег еще-то?
|
|
|

# 7
06.01.2013, 13:03
|
|
31705***** для всех Ниссанов это гидроблок.
Цена на Экзисте заоблачная, можно поделить на 2, получите более реальную.
Можно вопрос -- что меняли при прошлом ремонте ( лучше полный список запчастей ) и сколько отдали денег ?
Что значит заблокировали доступ антифриза ?
Исходя из Вашего ответа можно что-то прокоментировать и посоветовать..
МАИ хорошо делают, хоть и крупная контора.
|
|
|

# 8
06.01.2013, 19:34
|
|
Сообщение от Almerdriver
 поменять через года три-четыре радиатор.
|
...
Сообщение от Сергей Макаров
 правильная мысль, радиатор намного дешевле ремонта коробки, я на предыдущем так и сделал.
|
Всех с Рождеством!
Интересно, во что обходится замена радиатора с его покупкой и всеми затратами?
|
|

# 9
06.01.2013, 19:51
|
|
Цена самой детали 10-12 рублей, плюс замена.
|
|
|

# 10
06.01.2013, 20:34
|
|
юрик+, зачем 10-12??? 3-4 тыщи+ замена 1500 руб)
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|