|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
07.01.2012, 19:21
|
|
Открыть багажник.
nissan almera n16 хечбек
немогу открыть крышку багажника
как открыть её из салона
|
|
|
# 2
07.01.2012, 19:34
|
|
а самим ключем чего? не получается? как так получилось-то, что не открывается?
|
# 3
07.01.2012, 20:06
|
|
на крышке нет личинки под ключ.
|
|
|
# 4
07.01.2012, 20:49
|
|
Ищи рычажок изнутри...или блокиратор.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
08.01.2012, 01:51
|
|
а как он примерно выглядит, этот рычажок,
все облазил, ничего не нашел, и в книжке про него ничего нет,
подскажите пожалуйста, если кто знает, где он примерно находится?
|
|
|
# 6
08.01.2012, 02:07
|
|
Сообщение от aleksey petraitise
а как он примерно выглядит, этот рычажок,
все облазил, ничего не нашел, и в книжке про него ничего нет,
|
Может его и нет...у меня N-15. Восьмерку и Гольф открывал отверткой. Отодвигал скобу и отщелкивал замок. На Альмере не приходилось.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
08.01.2012, 12:44
|
|
Ручка открывания багажника находится внутри накладки между фонарями освещения номерного знака. Из салона багажник не открывается (только разблокируется замок).
|
|
|
# 8
08.01.2012, 13:45
|
|
Сообщение от leon_81
Ручка открывания багажника находится внутри накладки между фонарями освещения номерного знака
|
Может заедать ручку открывания. Ее надо пошевелить вперед-назад.
|
# 9
08.01.2012, 21:31
|
|
Да ручки открывания багажника сверху не видно. Она, действительно, рядом с лампочками освещения номерного знака.
Лечинки для ключа у меня почему-то тоже нет, хотя согласно инструкции должна быть.
Может быть знатоки просветят))) Наличие/отстутствие лечинки для ключа на багажной двери отчего зависит? Это вопрос модификации/комплектации или лечинка пропала после определенного года?
|
|
|
# 10
08.01.2012, 21:44
|
|
Сообщение от Prof147
на багажной двери отчего зависит
|
Да ни отчего ...Инструкция написана с косякаме ..Необращал на до рейстайлинг ..есть иль нет кнопка ..а на рейсталах ее нет ..ну нет и все тут ..( я даж рад этому нет кнопки --нет гемора с замком .который заклинит от грязи как то так ..За семь лет ..меня багажник ( вернее процесс открывания) подвел один раз ..сильный мороз за 20 ...Щелкаем сигналкой ..ниффига невыходит .Сел машину пока непрогрел --беда прошла (хотя думается что с морозом это небыло связано ибо потом открывал и в больший мороз )..Больше гемороя небыло ( тьфу три раза )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|