|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 921
15.06.2010, 21:31
|
|
за последний гудрич МТ КМ2 много отзывов про тишину. ИМХО тебе самое оно. АТшку и МТшку я сравнивать могу прямо рядом с домом - разница в проходимости очень велика, для грязи АТшка совсем ни о чем, разве что для грейдера, так что бери КМ2.
|
|
|
# 922
16.06.2010, 11:47
|
|
Сообщение от mugway
а на трассе воет, как самолёт.
|
Ага. МТ в лучших ее проявлениях. )))
В Вашем случае АТ-шка решит все проблемы. МТ в грязи должна жить минимум 40 % от все остальной езды.
|
|
|
# 923
16.06.2010, 17:34
|
|
Лебедь постоянно мотать устаешь, как и цепи одевать. Я прошлую осень частично проездил на АТшке - так на знакомых маршрутах мотал лебедь в совершенно безобидных ситуациях, там где на МТшке проскакивал без особых проблем.
Но тут конечно каждый сам для себя решает
|
|
|
# 924
16.06.2010, 17:45
|
|
Когда разница в цене нет на АТ и МТ( а её почти нет а Гудрич) по моему лучше брать МТ, не знаю конечно как на АТ по мокрому асфальту( но кто то писал что далеко не очень) на МТ вполне уверенно держиться авто. А если где найдется хорошая грязюка так на МТ наверняка лучше будет. Тоже долго выбирал между ними и сейчас не жалею ни капли о сделанном выборе.
|
|
|
# 925
16.06.2010, 19:47
|
|
Сообщение от Cergej1976
е знаю конечно как на АТ по мокрому асфальту( но кто то писал что далеко не очень)
|
BFG AT на мокром асфальте тормозит очень даже хорошо, причем даже хорошо подточенная, процентов на 50.
|
|
|
# 926
16.06.2010, 20:19
|
|
Я конечно не летчик, но гудричевская АТшка не только на сыром асфальте плохо держит (а уж как в лужах всплывает...) но и на сухом холодном. Однажды, на сыром асфальте, чутка добавил газку в горку через мост, так зад заносило как на льду.
|
# 927
16.06.2010, 20:32
|
|
Сообщение от master key
Я конечно не летчик,
|
Сколько людей, столько мнений. А как раз летел под 120 на всем северянам известном участке между Салымом и Уватом. Там у нас яма на яме и ехать либо больше 100 или 20-30 объезжая ямки с арматурой. Шел дождик, впереди мостик, а перед ним Таз 10 объезжала ямки со скоростью 30 кмч, при этом стопы у него как оказалось не работали. Я тормозил так что думал педальку отломаю плюс за мной королла шла. Я оттормозился влево а он вправо. Дедушка на 10 узнал от нас много нехороших слов за его неработающие стопы.
|
|
|
# 928
17.06.2010, 03:06
|
|
Я на недавно поставленной БФГ 33" А\Т словил аквапланирование в первые пробные дни. Мое мнение: по лужам, даже не глубоким - никакая. Опасно! Сырой асфальт, вроде держит, если без фанатизма.
|
|
# 929
17.06.2010, 13:27
|
|
за 1,5 года на БФГ АТ - критических минусов замечено не было
|
|
|
# 930
17.06.2010, 14:29
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Опасно! Сырой асфальт, вроде держит, если без фанатизма.
|
Вчера на Йоке 012 пролетал хороошую и глууубокую лужу на скорости километров 100 в час. До сих пор под впечатлением от управляемости этой резиной. Прошел, как по асфальту. Надеюсь, что соседние машины не сильно пострадали от моих брызг!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|