|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
24.04.2009, 23:36
|
|
Может, если качественно его делает только ОДНА фирма в мире и при этом ассортимент у этой фирмы охватывает 99% всех выпускаемых в мире внедорожников(а может и 100%?!). Отсутствие конкуренции ё-моё...
|
# 82
26.04.2009, 14:11
|
|
Можно конечно и из труб соорудить, но ведь в жизни и так недостаточно красоты, хоть за деньги добавить
Кроме того, Safati действительно очень качественная вещь, что не всегда бывает в нашем мире
PS для спорта конечно можно и съэкономить, там результат важен, а не вид. Красивых котлет еще не доводилось видеть
|
|
|
# 83
26.04.2009, 21:06
|
|
разговаривал сдругом из владика он сказал что ездят и на рифе и заграничные есть около 5-6 тыр отзывы хорошие (там тож морозы) буду создавать конкуренцию(колхозить полностью не хочется вид должен быть)
|
|
|
# 84
27.04.2009, 08:18
|
|
Согласен,сама "приблуда" стоит вменяемые деньги,а вот доставка и "маржа" наших торговцев - это отдельная тема.Если предположить что знакомый с ДВ продает по себестоимости и минимальная доставка(передачка),то естественно стоит 5-7тыс.Но если будем "делать конкуренцию" то всё встанет "на свои места" и разница с Сафари будет незначительная.
|
|
|
# 85
11.05.2009, 16:40
|
|
Добрый день. И пришло время установки Шноркхеля
2,8 ТДИ шнорхель Сафари SS15. Отверстия просверлил и вырезал, загрунтовал. Собрал весь тракт. И тут возникла проблема Отверстие от кастрюли воздушного фильтра выходящее под крыло упирается в перегородку.... Блок поворотника и габаритов снял... Соединить трубу и кастрюлю не получается Снимать крыло? Может проще есть проход? А то руки чешуться...
|
# 86
11.05.2009, 21:21
|
|
Кстати, мужики, имею дельный совет! Хоть, конечно, не шибко эстетично получится, особенно на ваших "гламурных" 61-х, но, все же, советую сразу выкинуть штатную голову от "сафари" (у вех ведь такие?) и поставить тракторный циклончик. Он такой же, почти, как на "роверовских" и "тоуотовских" "сопелках". Офигеннейшая вещ! Фильтр воздушный практически менять не надо будет. Ни пыли, ни насекомых, ни веток деревьев (этого у меня с избытком было со штатной "головой") не будет никогда. И никакого риска "хлебануть", подняв фонтан из брызг.
|
# 88
11.05.2009, 23:05
|
|
Сообщение от Боливар
2,8 ТДИ шнорхель Сафари SS15... Отверстие от кастрюли воздушного фильтра выходящее под крыло упирается в перегородку....Может проще есть проход?
|
Если такой же как на 3.0, то там при посадке патрубка с поворотом надо приложить усилие
Последний раз редактировалось Ines, 12.05.2009 в 00:04.
Причина: оверквотинг
|
|
|
# 89
12.05.2009, 08:46
|
|
С гламурной головой хожу по трассе, в городе и во время сильного дождя ставлю циклон от МТЗ.
Upd:
что касается "оригинального циклона", то он разработан для песчаных бурь и сильной пыли, о чем там и написано. Я видел такой вблизи и у меня сложилось мнение, что в условиях дождя он работать совсем не будет, потому что масса пыли, которую он собирает в эту колбу, возьмется с водой в грязь.
|
|
|
# 90
12.05.2009, 12:53
|
|
Боливар
Олег,крыло снимать не надо!Сними расширитель и подкрылок,будет нормальный доступ,а перегородку надо пилить конечно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|