|
|
|
|
|
# 81
31.05.2014, 23:57
|
|
встреча
Олег не пугайся,Все будет хорошо!У нас с тобой (и у всей страны)теперь одно
направление на восток,так что вытянем патрулеводов и всех желающих из
душной Москвы, Уверен, что снова увижу форумчан из Калуги,Подольска,
Рязани,Владимира,Иваново,Ярославля,Серпухова,Марий-эл,Нижнего Новгорода,
Ульяновска и т, д, А вдруг и юг подтянется окунуться в прохладные и прозрачные воды истоков Колпи,Вдохнуть ароматы соснового бора,Вкусить
черники,земляники,Понырять с маской,попутешествовать вниз по течению
на лодках(для детей незабываемый и неизвестный подводный мир ,виден каждый камеь на дне и вся живность)порыбачить,Эх,,,,
Буду там (Тучково)за неделю,Есть воллейбольная сетка ,баскетбольное кольцо
и лодка(резиновая),Дрова натаскаю ,стол установлю(старый мал),встречу,
Родники в шаговой доступности,Фонтанная скважина в 10метрах от лагеря(власти заглушили ее, но она не сдается выдает на гора чистоту и силу земли
Муромской всем жаждущим,У кого будет время можно посетить г, Муром(45км)Монастыри,купель Ильи Муромца,Ока,Со мной будут друзья 4 экипажа,Ждем,
Николай(Папа Карло),
|
|
|
# 82
02.06.2014, 13:41
|
|
Сообщение от Папа Карло
Олег не пугайся,Все будет хорошо!У нас с тобой (и у всей страны)теперь одно
направление на восток,так что вытянем патрулеводов и всех желающих из
душной Москвы, Уверен, что снова увижу форумчан из Калуги,Подольска,
Рязани,Владимира,Иваново,Ярославля,Серпухова,Марий-эл,Нижнего Новгорода,
Ульяновска и т, д, А вдруг и юг подтянется окунуться в прохладные и прозрачные воды истоков Колпи,Вдохнуть ароматы соснового бора,Вкусить
на лодках(для детей незабываемый и неизвестный подводный мир ,виден каждый камеь на дне и вся живность)порыбачить,Эх,,,,
Буду там (Тучково)за неделю,Есть воллейбольная сетка ,баскетбольное кольцо
и лодка(резиновая),Дрова натаскаю ,стол установлю(старый мал),встречу,
Родники в шаговой доступности,Фонтанная скважина в 10метрах от лагеря(власти заглушили ее, но она не сдается выдает на гора чистоту и силу земли
Муромской всем жаждущим,У кого будет время можно посетить г, Муром(45км)Монастыри,купель Ильи Муромца,Ока,Со мной будут друзья 4 экипажа,Ждем,
Николай(Папа Карло),
|
Николай привет, ты так "вкусно" рассказал, про "прохладные и прозрачные воды истоков Колпи,Вдохнуть ароматы соснового бора,Вкусить
на лодках(для детей незабываемый и неизвестный подводный мир ,виден каждый камеь на дне и вся живность)порыбачить,Эх,,,,"... я уже засомневался в моем варианте ...
|
# 83
02.06.2014, 22:14
|
|
Встреча состоится. Нет сомнений что приедут Патрули. А вариант пусть по традиции определит большинство. Тут Марат уже пробил третий вариант. И я с ним согласен т.к. есть люди которые приедут хоть куда.Из голосовалки ,навскидку видно,что десять-двенадцать машин уже набирается. Как минимум.
|
|
|
# 84
02.06.2014, 22:20
|
|
Сообщение от lesnikawd
Настораживает "тишина" в регистрации желающих
|
да как обычно, в крайний день
# 85
02.06.2014, 22:47
|
|
|
# 86
02.06.2014, 23:15
|
|
Так чего решили? Из первого поста почитал, что голосование 30го мая..... Оно было? Что-то решили?
|
|
|
# 87
02.06.2014, 23:24
|
|
В связи с низкой активностью растянули голосовалку до 14.06. Результаты подведём 15.06....Так что смелей,не стесняемся...
|
# 88
02.06.2014, 23:28
|
|
|
|
|
# 89
03.06.2014, 08:29
|
|
Я лично приеду в любом случае когда угодно и куда угодно.
Был на всех и не намерен пропускать эту.
|
|
|
# 90
03.06.2014, 12:06
|
|
Форс мажор
Коллеги и собраться доброго дня всем и хорошего настроения.
Я дико извиняюсь, но неожиданно получил "нагрузку" в виде объекта удаленного под 1000км Со временем будет все очень туго. Боюсь нормально подготовить "поляну" будет трудно, а привезти людей "по координатам" в мои планы не входило. Хоть и голосовал за свой вариант, в итоге отдаю его Николаю. Прошу прощения у голосовавших за Суру
Ну вообщем сильно не пинайте.
Приехать на встречу в любом случае постараюсь, там уж и проставлюсь за косяк
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|