|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 881
21.09.2015, 21:01
|
|
Андрей Ермолин, Решение найдено! Неправильно собранная колодка штатной магнитолы вышибает общий предохранитель цепи освещения панелей в салоне и правых габаритов. Нашел фото, собрал по цветам и все заработало. Схемы здесь не подходят.
Добавлено через 2 минуты
viktor204, удивительно, сколько слышу подобных историй... Сам часто бываю в Краснодарских югах, машину приходилось днями оставлять без возможности убрать в тень. Ни разу и нигде не проявлялась такая болячка. Я думаю тут кому какая партия попалась.
Последний раз редактировалось VASTEG, 21.09.2015 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 882
22.09.2015, 10:18
|
|
viktor204, У меня вся полностью покрыта пузырями. Даже фото стыдно выкладывать.
Всё прикалываются....А я отвечаю, что это крокодилья кожа.
Вариантов два... Или забить или разбирать и перетягивать.
Только не кожей.
Можно алькантарой, но будет забиваться пылью. Лучше всего хорошим винилом.
Ещё можно отправить в Европу и сделать заводским способом, но по времени месяц и цена космос.
|
|
|
# 883
22.09.2015, 10:37
|
|
lelik0965, Мне уже предлагали покрасить зеленой краской (кстати, здесь кто-то усиленно ее предлагает) и всем говорить что это огуречный дизайн!
|
# 884
22.09.2015, 10:50
|
|
Сообщение от viktor204
На торпеде сверху пупыри как от ожогов на коже. Такую уже купил. Видно на солнышке постояла для лучшего загара и сгорела не помазавшись кремом. Кто сталкивался и как бороться.
|
тоже самое, вылезло этим дождливым летом, морально готов уже обшивать торпеду - осталось выбрать время.
|
|
|
# 885
22.09.2015, 15:28
|
|
Радовался до сего лета что у меня качественная панель, ан нет - этим летом пошли пузырики над приборкой.
|
|
# 886
22.09.2015, 17:21
|
|
Сообщение от Антон1
летом пошли пузырики над приборкой.
|
Не хочу расстраивать, но это только начало. Потом покроется вся кроме пассажирского ARB, а в последствии и он. У меня уже вот как. При чём машина стоит под навесом и солнца практически не видит, а их всё больше и больше. Сейчас увидел, что уже и над бардачком пошли.
Желающие могут отправить фотку инженерам Ниссан с наилучшими пожеланиями.
|
|
|
# 887
22.09.2015, 17:27
|
|
Этож оспа! Зелёнкой её надо.
|
|
# 888
22.09.2015, 17:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
Этож оспа! Зелёнкой её надо.
|
Тогда получится огурец или что более вероятно жаба!
|
# 889
22.09.2015, 17:35
|
|
AD Patrol, Не знаю зелёнкой или чем, а вот собрать всех у кого это есть с фото и подробным описанием данных авто: (VIN) и прочее, и попробовать подорвать, так сказать, престиж громкой фирмы НИССАН.
Есть у нас свободные юристы?
|
|
|
# 890
22.09.2015, 17:54
|
|
Сообщение от lelik0965
подорвать, так сказать, престиж громкой фирмы НИССАН
|
В этом нет никакой необходимости. Фирма сделала всё для подрыва своего авторитета. Один только дерьмонтиновый салон на флагмане чего стоит.
Для меня Ниссан закончился цифрой 2000.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|