|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 851
26.08.2012, 23:35
|
|
У меня правда шноркель Сафари
|
|
|
# 852
23.11.2012, 15:43
|
|
Буду устанавливать шнорик все боле мене понятно но есть один вопрос?
Вопрос как соединить эти две трубы внутр. и наружную на рис. обведены красным ,только на герметик шоле .
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 853
23.11.2012, 16:33
|
|
Там конструктивно место настолько мало, что внутренняя труба встает враспор. Дополнительное крепление саморезом в стык.
|
# 854
23.11.2012, 17:06
|
|
Почему ? Там хомут еще, резиновая одевается на сам пластик шнорхеля, герметик и на хомут
|
|
# 855
23.11.2012, 17:36
|
|
Патамушта, вопрос про конкретный шнорк изображенный на риснуке
Хомутов в этом месте нет.
|
# 856
23.11.2012, 18:53
|
|
Сообщение от Profesor
Хомутов в этом месте нет.
|
Эт точно, в комплекте более ничего и нет. да и это место каким то более ненадежным кажется ,потому и вопрос как лучше закрепить чтоб не развалилось.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 857
23.11.2012, 21:48
|
|
В инструкции написано и нарисовано, "загните ребро на длине 35 мм."
Вот это ребро я не загибал, и у внутренней трубы вообще нет хода, она максимально прижата к крылу изнутри. Вообщем по месту там все просто, удачи в установке
|
# 858
15.12.2012, 22:05
|
|
парни кому нужен шноркель произв. китай-качество очень хорошее.брал для себя но жена воспротивилась.новый отдам за 6000руб. мой тел. 89023412830.вышлю транспортной компанией.
|
|
|
# 859
15.12.2012, 22:26
|
|
Сообщение от Мутабор111
но жена воспротивилась
|
Посмотри передачу http://www.youtube.com/watch?v=SkLhps7utks там есть хорошая фраза если ты не поставил шноркель значит ты не сделал ничего в плане внедорожного тюнинга так как ни какие колеса ни какий лифт не спасет машину от гидроудара при преодалении брода а в жизни случаются всякие ситуации.
|
|
|
# 860
17.12.2012, 12:59
|
|
эт точно! жена нипанимает ничо во внедороге! некоторые понимают, но это только подтверждает основное правило. Поэтому поставь и наслаждайсо. Как говорится: послушай женщину - и сделай наоборот проверено! у меня жена сама так говорит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|