|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 841
29.10.2015, 20:36
|
|
Если взять 2 белых ведра и в одно налить свежее топливо например с колонки на АЗС, а во второе дома слить такое же топливо только из своего бака (где оно уже перемешается с обраткой) - то вы сразу заметите разницу ! А в стеклянных стаканчиках, оно будет одинаковое.
|
# 842
30.10.2015, 11:34
|
|
Сообщение от Brov
Если взять 2 белых ведра и в одно налить свежее топливо например с колонки на АЗС, а во второе дома слить такое же топливо только из своего бака (где оно уже перемешается с обраткой) - то вы сразу заметите разницу ! А в стеклянных стаканчиках, оно будет одинаковое.
|
Сергей , вы это к чему ? У меня была просьба посмотреть сколько сольётся за минуту в обратку с хорошими форсунками и ничего больше ....
|
|
|
# 843
30.10.2015, 12:04
|
|
Сообщение от Виктор П
Сергей , вы это к чему ?
|
Он наверное имел ввиду что оно будет отличаться по цвету,то что в баке будет темней.
|
# 844
30.10.2015, 13:25
|
|
Как я понял, Виктор хочет определить сколько проходит солярки через форсунки.
|
# 845
30.10.2015, 13:27
|
|
Сообщение от Faz
Виктор хочет определить сколько проходит солярки через форсунки.
|
Вёдрами?
|
|
|
# 846
30.10.2015, 14:31
|
|
Сообщение от Faz
Как я понял, Виктор хочет определить сколько проходит солярки через форсунки.
|
Вообще то , через обратку за минуту с хорошими форсунками .... а пока один флуд и никакой конкретики ... просьба к модератору почистить тему .
|
|
|
# 847
30.10.2015, 15:35
|
|
Сообщение от Виктор П
а пока один флуд и никакой конкретики ...
|
Ну так возьми "2 белых ведра" и "конкретизируй".
|
|
|
# 848
30.10.2015, 16:11
|
|
у этой темы, про измерение количества топлива с обратки, ноги растут с форумов топливщиков-дизелистов. Изучал такие форумы достаточно плотно одно время. Такая метода используется для определения неисправных или умирающих форсунок. Сравнивается объём из обратки за определённое время на каждой отдельной форсунке и сравнивается с другими. Если известна такая величина для новой форсунки или заведомо исправной - сравнивается с ней. Не думаю что у нас на форуме кто-то заморачивался с этим. Такую информацию надо искать на форумах тех, кто чинит топливные системы дизелей. У них может быть и есть.
|
# 849
30.10.2015, 16:32
|
|
Сообщение от Swat853
Сравнивается объём из обратки за определённое время на каждой отдельной форсунке и сравнивается с другими.
|
Отсюда вопрос: как соотнести эту "тему" вот с этим "гоном":
Сообщение от Виктор П
...снять обратку с топливного фильтра на минутку , чтобы узнать сколько сольётся в граммах ?
|
|
|
|
# 850
30.10.2015, 18:04
|
|
Сообщение от Swat853
у этой темы, про измерение количества топлива с обратки, ноги растут с форумов топливщиков-дизелистов. Такая метода используется для определения неисправных или умирающих форсунок. Сравнивается объём из обратки за определённое время на каждой отдельной форсунке и сравнивается с другими. Если известна такая величина для новой форсунки или заведомо исправной - сравнивается с ней.
|
Сергей совершенно правильно , но у наших форсунок без снятия их не определить (кроме как на стенде ) какой слив у каждой форсунки , поэтому и такой вопрос . Вот если на твоём авто ( при хороших форсунках ) общий слив форсунок за минуту например 50 мл . а на моей 100 или больше , то можно снимать форсунки и вести на диагностику , вот всего то , что я и хотел узнать ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|