|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 841
11.01.2010, 22:40
|
|
Сообщение от Fома
Кстати, ДА. я имею ввиду, что идея очень хорошая.
|
да неужели.... ничего, что я как раз пришёл с форума минивенов, и там идеи по решению отопления салонов все абсолютно - это не просто баян, а баянище... в том числе и насосы дополнительные, и снятие постоянных вентиляторов двигателя, некоторые даже сами дополнительные магистрали ОЖ прокладывали для второго отопителя...
другое дело, что у меня машина не гарантийная и я могу с ней творить, всё что угодно...
кстати подумываю уже по поводу демонтажа вискомуфты вентилятора и установки электрического...
одно останавливает - даже от 220 мерина на патруле он орал так при включении, что рядный шестигоршковый двигатель казался котёнком по сравнению с ним...
|
|
# 842
11.01.2010, 22:46
|
|
|
|
|
# 843
11.01.2010, 22:50
|
|
верно, но частично...
в затяжной пробке, как это ни странно, дизель без принудительного вентилятора тоже может перегреться... так было и на патруле... 40 минут стояния на месте при темп. 10-15 мороза и стрелка потихоньку ползёт ввверх... самое страшное - этот момент проср@ть... мы первое время, после установки электрического, не сводили глаз с приборов - боялись что датчик температуры, отвечающий за включение вентилятора, не сработает или сработает, но поздно...
|
|
# 844
12.01.2010, 00:05
|
|
Сообщение от sana
Фильтры меняли и на ТО20 в прошлом январе, такого эффекта не наблюдал. А как смена салонного фильтра влияет на время прогрева и остывания двигателя?
|
на прогрев никак, на тепло в салоне еще как. а прогрев движка просто показался ускоренным - ведь теплее стало ;)
|
|
|
# 845
12.01.2010, 07:05
|
|
Сообщение от Black Jack
просто показался
|
ага
|
|
|
# 846
13.01.2010, 09:09
|
|
Сообщение от slavas
Я-то понимаю, но НМР может и не понять, что за проблемы у нас.
Написать коллект. письмо в НМР идея хорошая.
Кто хочет принять участие в этом "письме тур. султану", стройся в колонну !
|
я за! причем обеими руками. вносите в список и меня тоже.
|
|
|
# 847
17.01.2010, 16:43
|
|
Вот изучал книгу, которую любезно выложил NMV и нашел интересную штуку. Вот посмотрите приложенный файл. Так все же у кого-то стоит штатно электровентилятор? Или эта какая-то ошибка издательства?
|
|
|
# 848
17.01.2010, 17:17
|
|
Так два же вентилятора... и у дизеля и у бензинового. Один электрический, а другой на вискомуфте.
|
|
|
# 849
17.01.2010, 19:33
|
|
именно... миш, там на картинке написано - вентилятор (для машин оборудованных кондеем)
|
|
# 850
17.01.2010, 20:51
|
|
Интересно это доп вент или чисто для кондея?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|