|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
25.03.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Tima87
Cergej1976, а какие колпаки поставили вперед, фирму не помните? Сейчас смотрю в интернете народ ничего не пишет(((
|
Пока не поставил, нашел случайно у человека который уже продал свой Сафарь, он пока думает сколько бы запросить за них, но так как в нашем городе эти стаканы кроме меня ни кому не нужны думаю цену не дам ему заломить. Я такие видел в инете, диаметр 110,цена что то 350 руб, маде ин Чайна
|
|
|
# 832
25.03.2010, 12:24
|
|
Сообщение от jvr
сказали что подходят колпаки на 110 с американских дисков Us-wheels
|
Это потянет за собой необходимость расточки анабаров. Американские колпаки одеваются не на защелках (как штатные, как кукурузные Lenso), а вставляются изнутри. Т.е необходимая нам дырка д.б. 110.5 мм по ВНУТРЕННЕМУ диаметру колпака. Естественно, внешний будет мм на 2 больше (это минимум). И расточив диск уже без колпака его точно не поставишь (точнее поставишь, но криво). Таким образом, ставить можно любой колпак, который оденется на нашу ступицу и начать лучше с примерки. Только я бы этим не занимался, если честно, поскольку одно дело центрировать диск по точно изготовленному ЦО под наш посадочный размер, совсем другое - центрировать через колпак - запросто можно получить бой на колесе, обусловленный нецентальной установкой диска(при этом баланс будет идеальным). Опять же с включением хабов гимор - либо дырку в колпаке сверлить, либо лочить только при снятии колеса.
PS: я, зная об этом, просто выбрал диски с колпаками. Но КМК анабары и без колпаков нормально смотрятся. Кстати, другой вариант - поискать колпаки на защелках и под них расточить теперь уже не ЦО анабара, а его внешний буртик, если там место позволяет (но кажется там довольно тонко).
|
# 833
25.03.2010, 12:54
|
|
Но КМК анабары и без колпаков нормально смотрятся
|
+1000
|
|
|
# 834
25.03.2010, 13:05
|
|
Еще раз повторюсь:
может кто имел опыт общения с этой конторой http://www.all-tyres.ru/
нашел у них резину но дату выпуска резины не говорят и цена почти самая дешевая которую я нашел, везде почти где есть в наличии просят 8-9 тыр а тут 7 и есть в наличии(или просто повезло, хотя слабо вериться в везение)
если кто брал там резину напишите насколько серьезная фирма
|
|
|
# 835
25.03.2010, 18:56
|
|
Отмечусь тоже что ли.. вот собсно "проанабарился" и "проёкогамился" (G012) намедни.. Конечно каждый кулик свое болото хвалит, но резинка мне пока нравится, шума вообще нет, катится легко. По лужам опять же неплохо..
Единственный минус во всем этом - хоть своя ноша не тянет, но замудохался таскать 5 колес в сборе, то домой, то в тачку, то туда то сюда, то обратно .. тяжко патрулеводу без гаража.
Про этих не знаю, я брал здесь: http://4tochki.ru/ Не реклама, но оч понравилось как они работают, все вежливо, профессионально и т.д. ДА и цена была хороша.
Последний раз редактировалось jvr, 26.03.2010 в 10:11.
Причина: один автор
|
|
|
# 836
25.03.2010, 22:05
|
|
Брал у них резину, адекватные продавцы и ценники тоже
|
|
|
# 838
02.04.2010, 23:10
|
|
Отъездив прошлое лето на 35 Томсонах МТ, решил на это лето прикупить, для города, Гудрич АТ, но вот нахожусь в большом смятении, какой размер брать 315/70/17 и одеть на родные диски, при этом уменьшив радиус разворота или 295/75/16, но придется раскошелиться еще на один комплект анабаров. Машинка у меня на механике.
|
|
# 839
03.04.2010, 17:27
|
|
Второй комплект дисков нужен однозначно.Для экстрималов и третий не помешает.
|
|
|
# 840
03.04.2010, 17:48
|
|
Сообщение от SERVAS
решил на это лето прикупить, для города, Гудрич АТ
|
На мой взгляд не лучший выбор для города.ИМХО
|