Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gdi вне форума gdi    
Начинающий клаббер
Откуда: Новый Уренгой; Авто: nissan X-Trail T31 mr20de LE после ДТП
Старый #811   24.02.2012, 06:47
Сообщение от Stas83 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые трэйловоды. Хочу сообщить о своей проблеме, надеюсь быть услышанным. У меня Х-трэйл 2010 года, 2 литра, вариатор, пробег 32500км. При пробеге около 28000км, стал появляться воющий звук. когда сбрасываешь газ на скорости около 50 км/ч. На этой ветке я видел пару сообщений об этом, но не могу понять, что происходит дальше? Это начало конца вариатора? Или он будет выть все время? Через годик хочу обновить машину, раньше был уверен, что возьму Х-трэйла нового, теперь не знаю как быть, вариатор разочаровал.

у самого такая проблема, смена масла и прочие косметические вмешательства не помогут, с таким звуком отъездил около 20 тыс. км, в соседнем форуме (http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8241) человек описывал подобную проблему, отъездил с ней около 40 тыс км) мои наблюдения и поиски источника привели к выводу что это подшипник (вход\выход)-ного вала (http://akpp.com.ua/index.php/cPath/2...dd0d70414f3400 )
сильверстоун вне форума сильверстоун    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Владимир; Авто: NISSAN X-TRAIL T-31, 2,5 CVT выпуск- 2010 год
Старый #812   24.02.2012, 22:19
Сообщение от cawa Посмотреть сообщение
Я от этой суммои катаюсь под столом
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
cawa вне форума cawa    
Начинающий клаббер
Старый #813   25.02.2012, 08:11
Сообщение от сильверстоун Посмотреть сообщение
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
Сочуствую конечно но смеялся я не над твойм горемь а над этой суммой пипец какая мега нереальная и как еще у них язык повернулся назвать у меня там же истирический смех бы был бы
T500EM76 вне форума T500EM76    
Клаббер-завсегдатай
Старый #814   25.02.2012, 13:16
у китайцев вариатор всборе стоит 1980 баксов...другое дело как его сюда притащить и сколько это будет стоить. просто смысл ремонтировать вариатор если кап ремонт вырисовывают в р-не сотки. Другое дело что особо опыта сотрудничества по крупному с этими товарищами с алибаба не было.
Начинающий клаббер
Старый #815   29.02.2012, 17:24
сначало загорелся чек двигателя и машина стала не много хуже разгонятся. Щас звонят из сервиса и говорят, что ошибка концевика тормоза и какая-то ошибка в коробке в блоке клапонов. Предложили снять блекбаг и поставить штатную проводку, говорят может типо из-за него. Или нихрена не из-за него, а просто им очень хочется поставить штатную проводку и срубить за это денег?
Так и если вариатору пришел конец, где его починить и во сколько это встанет? просто цены везде какие-то разные. Кто нибудь может сказать где конкретно можно его починить? Если это конечно вариатор, хотя я что то сомневаюсь что этом ожет быть что то другое. пробег всего 72 тыщи, хотя никаких предпосылок смерти варику вроде как не было.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #816   29.02.2012, 17:53
Раньше времени не кипишуй, снимай сигналку, промой керхером как следует радиатор вариатора, регулируй как следует концевик...
Все ошибки Консалта выкладывай, разберемся...
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #817   29.02.2012, 18:43
Сообщение от gdi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые трэйловоды. Хочу сообщить о своей проблеме, надеюсь быть услышанным. У меня Х-трэйл 2010 года, 2 литра, вариатор, пробег 32500км. При пробеге около 28000км, стал появляться воющий звук. когда сбрасываешь газ на скорости около 50 км/ч.
Да не переживай, я с этим звуком уже восьмой десяток размениваю, тоже вылез примерно на 40 тыс. км, вот честно из принципа когда же он зараза на ружу вылезет...
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #818   29.02.2012, 22:26
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
Так же как ни кто не переубедит меня, в том что надежнее и долговечнее вариатора коробки нет, как бы оно там не терлось.
Вам очень повезло что вам попался хороший вариатор , либо вы аккуратный водитель и бережете своё авто .
Только когда не дай бог ваш вариатор выйдет из строя ...... то делать его смысла не будет потому что не сделают как надо .Только замена на новый . Цена нового 350 тыров у диллера если сам с Америци то дай бог в 200 уместишся да ещё ждать его 4-ре месяца будешь.Контрактный вариатор лучше вообще не брать так как он скорей всего будет такой же убитый. А автоматическая коробка ( контрактная) с пробегом в 25 т.км. будет стоить 35 т. р. максимум ..........либо просто её починить обойдётся в 50-70 тысяч руб. да и в итоге можно и новую купить за 70-80 тыщ. и ресурс у неё заявленный заводом 350 т. км. а ходят до 500000- км. и плюс ко всему ремонто пригодна.
Я авто с вариатором возьму только при одном условии.........Только новым! и на три года как только будет заканчиваться гарантия сразу продавать.
И кстати автос с вариатором трудней продать чем с автоматом. ( если конечно вы не скроете сей факт что у вас вариатор) Перекупы на авто рынке Авто с вариатором вообще не берут ( я говорю про свой город Самару ) либо по заниженной цене , вы скажите .......так это ж "перекупы" так они ж продают то потом не друг другу а двигают в массы , а массы чего то не особо хотят вариатор из за его дурной славы. Вывод : потеря авто в цене .
Я пока всё это писал ......сделал для себя вывод ......Вариатор мне не нужен не при каких условиях. Пусть автомат с задержками и расход на 1 -н литр топлива больше ......зато сел и поехал никаких тёмных мыслей нет когда придёт пи.......ц варику .
Это моё личное мнение . Не кого не к чему не призываю . Каждый в праве выбирать то что ему по душе.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #819   29.02.2012, 23:00
Сообщение от Михаил Кречет Посмотреть сообщение
Только когда не дай бог ваш вариатор выйдет из строя ...... то делать его смысла не будет потому что не сделают как надо
У меня свой а/с, если что сам и сделаю - как надо. А вообще у меня новенький варик лежит прозапас, т.ч. о его поломке я не особо думаю.
А езжу я и правда аккуратно, только очень быстро.
T500EM76 вне форума T500EM76    
Клаббер-завсегдатай
Старый #820   01.03.2012, 00:39
я на личном опыте могу сказать что спортивный стиль езды для вариатора приятен...но это нужно с головой делать. и газом нужно правильно работать, вариатор не любит "нажал отпустил нажал отпустил" нажал сколько тебе нужно, достиг необходимой скорости-плавно отпустил.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)