|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
04.02.2012, 01:36
|
|
|
# 802
04.02.2012, 02:01
|
|
По ссылке размер радиатора и вентилоперов не понять, но что то мне подсказывает, что он будет в 2 раза меньше чем нужно. Во-вторник если успею, приделаю к 65-мм радиатору карлсоны от 3.5 литрового мурано. Во тогда и полетаем.
P.S. неплохо подходят от шнивы(и цена 3750р...кому надо-продам чтобы в КЕМП не возвращать), но от мурано лучше.
|
|
|
# 803
04.02.2012, 02:03
|
|
от мурано наверное всяко лучше, от тоеты мне кажется 30-35 см крыльчатка
|
# 804
06.02.2012, 18:23
|
|
|
# 806
11.02.2012, 16:34
|
|
сегодня лишний раз убедился что надо ставить электровентиляторы, пока ехали в карьер кататься, все хорошо, супер картонка удерживала движок в пределах 83-85 градусов, но при штурме горки, температура подлетела до 95
и что , пришлось постоянно бегать ставить снимать картонку
не это не дело, ломать однозначно, не дожидаясь перетонита
|
# 807
11.02.2012, 16:59
|
|
Сообщение от Petrovi4
что надо ставить электровентиляторы
|
1. Если решишься на киевский контроллер, то смогу помочь с покупкой-отправкой.
2. И есть у меня мысль, что контроллер можно будет цеплять к штатным датчикам. Но это еще нужно будет проверить.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 808
11.02.2012, 18:15
|
|
|
# 809
11.02.2012, 21:25
|
|
Юра на него и ориентируюсь, если пришлешь , буду примного благодарен
Сообщение от Godzillka69
1. Если решишься на киевский контроллер, то смогу помочь с покупкой-отправкой.
2. И есть у меня мысль, что контроллер можно будет цеплять к штатным датчикам. Но это еще нужно будет проверить.
|
|
# 810
11.02.2012, 21:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
на него и ориентируюсь
|
попробую на следующей неделе связаться с автором и все уточнить, в том числе спрошу про штатные датчики температуры. И может быть колхоз будет организовываться?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|