|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 792
23.05.2012, 18:27
|
|
я кстати чулок вставил в шноркель, прошлое лето чулок был одет поверх головы шнорка
поезжу посмотрю, но скоро пух полетит и надо закрывать все
|
# 793
02.06.2012, 14:12
|
|
вопрос актуален! не в курсе про их продукцию?
|
|
|
# 794
02.06.2012, 14:32
|
|
чёта цена неадекватно низкая
|
|
|
# 795
02.06.2012, 19:32
|
|
Сообщение от Petrovi4
чулок вставил в шноркель,
|
А я вчера купил сетку мелкую ПВХ в хозмаге (типа как от комаров), вырезал по размеру отверстия заборного и поставил, а чтобы стояла и ее не всосало - по периметру крышки тонким слоем автопластилин нанес. Все ОК.
|
|
# 796
04.06.2012, 17:57
|
|
После практически годовой эксплуатации шнорка SS17HF, а также после степей Казахстана обнаружил, что банка воздушно фильтра отклеилась от патрубка шнорка, который выходит в полость крыла. По схеме, там просто на герметике соединяются коробка фильтра и патрубок.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Свой буду пытаться притянуть каким-то приспособлением. Может кто посоветует иные варианты?
|
|
|
# 797
04.06.2012, 18:01
|
|
к меня на стекольном герметике и по технологии вклейки стекол сделано
|
# 798
04.06.2012, 18:52
|
|
Я на серый перматексовский герметик садил, вроде все живет.
|
|
# 799
04.06.2012, 19:52
|
|
Сообщение от Yohan-52-ru
После практически годовой эксплуатации шнорка SS17HF, а также после степей Казахстана обнаружил, что банка воздушно фильтра отклеилась от патрубка шнорка, который выходит в полость крыла. По схеме, там просто на герметике соединяются коробка фильтра и патрубок.
|
Там действительно зазор при установке получается 4-10 мм. "По совету друзей " (c) поставил на герметик задних фонарей от алмеры (у дилера такая улитка получается за вполне адекватный ценник). Он зверски тягучий и не твердеет - ни в жизнь не представишь что отклеится (к чему прилепится - хана). Банальный твердеющий герметик (как для ДВС или арматуры) здесь не пойдет.
|
# 800
04.06.2012, 20:56
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol