|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
14.08.2009, 14:19
|
|
Сообщение от Tumalab
Или VIN - это уникальный номер, никогда не повторяющийся?
|
Ну он по определению задумывался как уникальный, зачем на одном и том же заводе клепать два авто с одинаковым VIN. Если это авто действительно примерно того времени выпуска, что я указал выше, то для данных по комплектации современные базы не нужны...
|
|
|
# 72
14.08.2009, 15:37
|
|
Да, согласились. VIN тот.
Машина декларируется как 99 года Y61, с TD42 леворульная изначально.
А какие есть неоспоримые и характерные внешние признаки праворульного Патруля, кто знает?
Кстати, в доказательство этого у машины дырка от интеркулера есть, объясняли европеским капотом. но она справа на капоте, а у европейцев слева. Может это капот от TD42T? Они же только праворульные были.
Единственно, что у меня не укладывается в голове - это молельный номер на табличке. Даже если это была праворульная, а её переделали в леворульную, за каким хреном переделывать модельную табличку, когда по VINу всё будет выяснено?!
Вообще в машине что-то слишком много несоответствий. Салон от европейца, табличка левая, мотор замененный, объяснили якобы проблемами с номером предыдущего мотора (который кстати впридачу предлагают)...
Эх, а казался вполне себе вариант.
|
|
|
# 73
14.08.2009, 17:36
|
|
Сообщение от Tumalab
А какие есть неоспоримые и характерные внешние признаки праворульного Патруля, кто знает?
|
Дворники "машут" на право,т.е. и отверстия приводов смещены в право.Под капотом смотри вход рулевой колонки,если менялась след должен быть во втором симметричном окне моторного щита.
Сообщение от Tumalab
за каким хреном переделывать модельную табличку
|
Вполне возможно под номерной агрегат (раму,двигатель) купили кузов первой комплектности с ДВ или наоборот заменили по справкам двигун или раму(может вместе).Короче может это "конструктор",если оформлен правильно и стоял под номерами можно рискнуть взять,но лучше с "домашними" гайцами проконсультироваться сначала.
|
|
|
# 74
14.08.2009, 17:43
|
|
Сообщение от Tumalab
Может это капот от TD42T? Они же только праворульные были
|
На машинах с ТД42Т "дырки" нет не на правом не на левом руле,т.к. кулера нет с рождения.Они есть "обарукие".Вот прочитал бы форум сначала и меньше было бы вопросов.Эх "молодёжь".Ну да ладно."Пытай" нас дальше.
|
|
|
# 75
14.08.2009, 18:57
|
|
Вполне возможно под номерной агрегат (раму,двигатель) купили кузов первой комплектности с ДВ или наоборот заменили по справкам двигун или раму(может вместе).Короче может это "конструктор",если оформлен правильно и стоял под номерами можно рискнуть взять,но лучше с "домашними" гайцами проконсультироваться сначала.
|
ДА уж, понятно, что конструктор. Гайцы проверили по документам и говорят криминала нет, если только номер рамы хорошо читается и не перебитый.
Это только при осмотре эксперт скажет. Если дело дойдет, то покажу.
Дворники влево машут. А вот про дырку от рулевого - обращу внимание. Хотя я заглядывал - не было. Я бы сразу заметил. У TD42 как раз там пустота. Видимо, всё же кузов от леворульного.
На машинах с ТД42Т "дырки" нет не на правом не на левом руле,т.к. кулера нет с рождения.Они есть "обарукие"
|
Есть, ещё как!
Вот, тута интеркулер
и вот тута
Вот прочитал бы форум сначала и меньше было бы вопросов.
|
Из форума и цитирую картинки про интеркулер
пост TB45
Всем спасибо, отзвонился продавец - передумал продавать его товарищ - говорит, такая корова нужна самому.
Буду другой искать... Правда это всего второй который мне попался в 61 кузове с TD42, но трудности нас не пугают.
|
|
|
# 76
14.08.2009, 21:26
|
|
Сообщение от Tumalab
Есть, ещё как!
Вот, тута интеркулер
и вот тута
|
Это только для Австралии шли Y61 с TD42Ti.
|
|
|
# 77
16.08.2009, 17:44
|
|
Сообщение от Tumalab
Есть, ещё как!
|
А кто сказал что под капотом на этих фото стоит ТД42Т?
|
|
|
# 78
16.08.2009, 18:02
|
|
Это я сказал, что под их капотом TD42T! Не следишь, Николай, за темами, я раньше грудами фото выкладывал... Можешь поискать в теме "модификации Patrol"!
|
|
|
# 79
16.08.2009, 18:49
|
|
[quote=TB45;1225406]грудами фото выкладывал... [
"Груды" просмотрел,А также много Сафарей на ДВ, в "штатке" не видел ни одного ТД42Т с "кулером" т.е. дырой на капоте.Свои 160(145) разные настройки он выдавал без "кулера".Если попалась фотка тюнингованного ТД42Т с кулером выложи не жадничай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|