|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
09.04.2008, 14:04
|
|
Сообщение от Креатифф
Уже писали в этой теме, какие модели неоигиналов есть, надо читать.
|
Я-то читаю, а Вы...? На Т31 кроме оригинала ничего нет!
Пост 53 этой ветки, чтобы Вам не искать:
"Господа, звонил в контору, которая у нас стеклом пилкингтон торгует, говорят что на t31 ещё стекла пилкингтон нет, только оригинал.
Может кто знает, есть ли вообще стёкла не оригинал на t31?"
В более ранних постах были данные с ценами для Т30.
|
|
|
# 72
09.04.2008, 15:18
|
|
Злой ВЫ сегодня.
|
|
|
# 73
09.04.2008, 17:03
|
|
Сообщение от Креатифф
Злой ВЫ сегодня.
|
Не-е-е. Это тебе так только кажется!
|
|
|
# 74
19.04.2008, 21:45
|
|
сеня прилетел камушек в верхнюю часть стекла, образовался скол, хороший такой, глубокий!! (( по дороге еще встретил T 31, так у него трещина во всю ширину снизу!! вот пришла мысль, а что если написать коллективную жалобу в NISSAN,по поводу стекла!?
|
|
|
# 75
19.04.2008, 21:52
|
|
правельно
пусть отзывают)
|
|
|
# 76
20.04.2008, 07:25
|
|
KuPuK
Сколько раз в жизни Вы писали коллективные жалобы? И сколько из них заканчивались для Вас положительно?
На каком уровне она будет рассматриваться? Вы уверены что на данный момент (после покупки) наше мнение, о них, для них важно?
Если уж собрались писать, то пишите сразу претензию на качество (посоветовавшись с юристом) и подумайте как будете доказывать что у вашей модели машины чаще чем у других? Данные у ОД, он их предоставит?
Можно попробывать выцыганить гарантию на стекло и то теперь, они на нее уже не пойдут.
Жду по страховке лобовое, камень прилетел на 900 км.
На счет имхо не говорю и так понятно.
Кстати на счет стекла, ни кто не замечал, что по бокам ближе к стойкам, уж больно оно кривит (изображение), то бишь напряжения в нем многовато, если так то получается изначально форма стекла не очень удачная.
|
|
|
# 77
20.04.2008, 12:57
|
|
Тоже поймал. Пока скол и помоему трещинки по миллиметру. Думаю уже можно скоро занимать очередь в страховую и на замену. Идиотизм...
|
# 78
20.04.2008, 16:21
|
|
1 я предложил просто, т.к. проблема эта у каждого владельца!
2 а Вы предлагаете каждый раз стекло менять после камушка? предложите свое решение проблемы!
|
|
|
# 79
20.04.2008, 17:31
|
|
Я сразу занял очередь, более 1000 накатал, очередь движется вяло, подумываю пообщаться с юристами ОД.
Все правильно это теперь проблема каждого владельца.
И скорее всего так и придется после каждого камня стекло менять.
Страховая то же не в восторге, я думаю, и после 2 или 3, еще как бы с ней не пришлось "весело" общаться.
Трещина весело развивается, пучком и в разные стороны, попробую поисследовать ее развитие до замены. По крайней мере можно будет выявить наряжения, хотя для чего пока не знаю.
Решение проблемы:
1) поискать альтернативу штатному, через какое то время появиться обязательно,
2) представительство фирмы ведет статистику и через какое то время само начнет "чесаться", если конечно статистика подзашкалит, а может и нет
3) тупо "радовать" страховщиков,
Интересно все таки а как в европе с этим?
|
|
|
# 80
20.04.2008, 20:21
|
|
в европе нет камней на дорогах... тк основная их масса вылезает из под сильно разбитого асфальта...
PS Nissan теряет только имидж... от того что все будут массово менять стекла им только лучше) на з\ч тоже деньги зарабатывают ;)
PS не буду зарекаться, но со стеклом пока везет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|