|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
17.04.2009, 12:58
|
|
Сообщение от Captain_X
Попробуйте потребовать на время ремонта предоставить Вам полностью исправный автомобиль для эксплуатации.
|
Что забавно, мой дилер мне обещает предоставлять на выбор трейл или енот на время ремонта. По счастью, случая проверить пока не было
|
|
|
# 72
17.04.2009, 13:34
|
|
Сообщение от JAL
мой дилер мне обещает предоставлять на выбор трейл или енот на время ремонта.
|
Знакомому на ауди, на время гарантийного ремонта (около месяца) был предоставлен подменный авто, хоть и ниже классом, но без колес он не остался. Сломалась коробка, поэтому машина ездить не могла, а в наличии, понятное дело такой запчасти не нашлось.
Может и мне стоило попробовать попросить хоть какой-то драндулет, а то без машины как-то не очень . Хотя я так понимаю, что сейчас у меня продлевается срок гарантии, на время ремонта, а в случае предоставления мне подменной машины это не сработает.
Сообщение от kimth
Правильное решение - решение компромиссное
|
Да уж, только оно наоборот бескомпромиссное, мой знакомый юрист сказала, я мол знала что решение будет в твою пользу, но чтоб в пользу обоих сразу жду мотивировку и обжалования .
|
|
|
# 73
17.04.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Fenix747
понимаю, что сейчас у меня продлевается срок гарантии, на время ремонта,
|
А это будет отмечено в гарантийной книжке? Ведь на руках не остается никаких бумаг о сроках сдачи и приема мобиля.
|
|
|
# 74
17.04.2009, 16:23
|
|
Как так не остается?
Это если по страховке делаешь ничего не остается, все в страховую уходит, а по остальному у меня все на руках.
|
|
|
# 75
17.04.2009, 16:38
|
|
Мне дали только одну бумагу, что поменяли. И она была выписана тем днем, когда мобиль отдавали. И никаких бумаг подтверждающих, что она стояла у них три дня нет. Три дня наплевать, а вот если месяц-два то существенно.
|
|
|
# 76
17.04.2009, 16:51
|
|
А копия документа по которому сдавали тогда где? Заявка-Договор что-ли, они называют это заказ-наряд. Там все даты указаны. А в бумаге где написано что заменили у меня тоже стоит дата выдачи, хотя у меня она была и датой сдачи, я два раза приезжал. Первый на диагностику, второй на замену.
|
|
|
# 77
17.04.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Fenix747
они называют это заказ-наряд.
|
Точно. Было такое. Забывчивость стала проявляться. А думал, что еще не стар
|
|
|
# 78
21.04.2009, 10:26
|
|
Теперь вообще по срокам проблем нет, там прям так и написано:
Автомобиль в ремонт принят: число и время до секунды!
Время в ремонте: дни, часы, минуты!
О как, прям точность вежливость королей. Не понял только почему несколько часов откусили т.к. сдавал я его утром, а в ремонт принят в почти пол седьмого вечера этого же дня.
|
|
|
# 79
21.04.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Fenix747
Знакомому на ауди, на время гарантийного ремонта (около месяца) был предоставлен подменный авто, хоть и ниже классом, но без колес он не остался.
|
Интересно, что обычно всегда ссылаются на приятелей или знакомых. Но все же реально ли на месяц- два передать авто с соблюдением всех формальностей. Нужно будет убить кучу времени, чтобы оформить все необходимые документы, согласовать с ГАИ. Поделитесь кто так делал или слышал что мол такое было у знакомого
|
|
|
# 80
21.04.2009, 15:50
|
|
Сообщение от kimth
Нужно будет убить кучу времени, чтобы оформить все необходимые документы, согласовать с ГАИ.
|
В чем проблема-то? Заключается договора аренды автомобиля на определенный срок, страховка без ограничения водителей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|