|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
21.04.2009, 16:40
|
|
|
|
|
# 72
21.04.2009, 16:56
|
|
Раньше жаловались люди на качество пластмассы у рифа(2 года назад читал в инете).Сейчас не знаю-может все стабилизировалось и они может перестали гранулы с китая брать,хотя сомневаюсь чтобы с учетом кризиса они стали покупать гранулы у известных производителей.
|
|
|
# 73
22.04.2009, 06:37
|
|
Доброго времени суток.
Прочитал всю ветку. Не понял, какой герметик использовать лучше.
А так же не указывается использование герметика между элементом 1 и 3 на схеме сборки, но по логике я думаю это нужно.
Схема сборки http://fotki.yandex.ru/users/dvsport.../46000/?page=0
Прошу помощи у сообщества.
Олег
|
|
|
# 74
22.04.2009, 10:51
|
|
Сообщение от Oleg27
А так же не указывается использование герметика между элементом 1 и 3 на схеме сборки, но по логике я думаю это нужно.
|
В субботу занимался установкой девайса. Место соеденения обильно промазал силиконом.
Михаил.
|
|
|
# 75
23.04.2009, 15:16
|
|
Олег, еще смотри,
когда будешь приворачивать кривой патрубок к крылу, к нему клеится патрубок корпуса воздушного фильтра, намажь герметиком и под верхний болт кривого патрубка подложи широкую шайбу. Будет обеспечен дополнительный прижим.
Удачи.
|
|
|
# 76
24.04.2009, 03:02
|
|
Спасибо.
Только по герметику не совсем понял. В ветке писали и про кузовной герметик и про герметик для вклейки автостекл. Так какой лучше использовать? Может, кто конкретно скажет "производитель Х, для использования ……"
Хочется сделать герметично и чтоб каждый год не разбирать и промазывать заново.
|
|
|
# 77
24.04.2009, 10:38
|
|
|
# 78
24.04.2009, 14:55
|
|
Ну все замечательно, только если эта приблуда зимой треснет где нибудь под крылом, и я этого не замечу, 15тыр разницы не покроют и десятой доли ремонта ДВС.
Так что Safari, и только он, ИМХО.
|
# 79
24.04.2009, 16:38
|
|
я против не самой детали а против того что все торговцы думают раз купили патрол значит и на все остальное разведутся.
спрос рождает предложение - и мы спрашиваем
я искал и буду искать альтернативу всему что считаю с завышенной ценой , а дальше каждый выберает сам.
и еще каждого наверное после или во время ливня обдавало хорошей волной через крышу от встречной машины(у меня раз окно было приоткрыто немного так я мокрый сидел весь) так вот больше шансов угробить двигатель когда тебе в шноркель любой приедет такая волна.
тут шноркель может злую шутку сыграть.
|
|
|
# 80
24.04.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Petrovi4
шноркель может злую шутку сыграть.
|
Уважаемый тёзка!Обращаю твоё внимание на присутствие в фирменной "трубе" отсекателя воды,ну а если совсем залило ,то оголовок можно перед погружением развернуть на 180 гр. В дешёвом варианте врят ли это всё есть,и ещё качество пластмассы тоже сильно влияет.С фирменным можно потребовать при покупке сертификат с указанием температурного режима применения.Вот я и говорю : не фиг на нём экономить.Тут разводилова нет.Штука нужная и должна быть качественная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|