|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
20.05.2009, 14:33
|
|
Это скорее всего стук действительно из-за пружин и резиновых прокладок ,потому что у меня не было стука до той поры пока не поменял колеса при этом видимо что-то там сместилось и теперь стучит зараза!!!
|
|
|
# 72
20.05.2009, 14:50
|
|
Сообщение от KSD
передние стойки поставил ТОКICО, задние оригинал. ожидал лучшего, может стоит поменять пружины?
|
А какие именно TOKICO ставятся на N16? Я вот искал, а в ихнем каталоге на N16 нет. У меня N16 2005 г.
|
|
|
# 73
19.06.2009, 07:03
|
|
Всем Прива!!!
вот у меня прям такая же проблема. машина 2005 года,год назад начались шуршания в стойках при проезде через лежачии полицейскии или езде по кочкам, но это происходило в холодную погоду и то примерно мин 30 езды, а потом проподает!!!!! Как будто разрабатываются и потом норм.
А по повуду стука к стойках или где-то там ни как не могу сам понять его происхождение. Но он появился где-то после недели как литые диски купил. И стук то же не пойму кажется появляется при наезде на кочку, а иногда и нет их при наезде на кочки или ямки.
|
|
|
# 74
19.06.2009, 18:45
|
|
Конструктивная особенность подвески типа МакФерсон, подхрустывает при проеде неровностей. Если руль не бьёт (более 90 км/ч), машину не уводит, реакции при повороте нормальные - всё ок.
|
|
|
# 75
30.07.2009, 02:16
|
|
Сегодня тоже появился оч громкий скрип передницы слева, при наезде на любую неровность на дороге, на стоянке раскачивал тоже скрипит, изменения были такие: за два дня до скрипа менялись передние т. колодки, не много поездил скрипа не было, вчера заехал на мойку, перед ночной порковкой, с утра сел такое ощущение, что на старую кровать на пружинах звук скрипа настолько раздрожает, что отпадает желание ездить на ней. Поробую заменить резинки, если поможет отпишусь, очень не хочеться ездить с таки скрипом просто отвратительно.
|
|
|
# 76
30.07.2009, 20:39
|
|
что за беда с альмерами ? поменял амартизаторы,передние рычаги ( если я правельно понял что они идут с шаровыми и саленблоками ),втулки стабилизатора ,прошло 4 месяца и началось скрипеть отовсюду,посмотрел на прыжины ,а там нет резинок на последнем витке . начались пробои на кузов по не ровной дороге. куда смотреть и что лечить в этом авто ? HELP !!!
|
|
|
# 77
05.12.2009, 20:11
|
|
Всем привет ! После замены стоек появился стук справа , при проезде по неровносттям . . . . как буд то стойка бьет в кузов ! Две недели слушал и офигевал . . . . Сегодня поднял на подъемнике машину и стал рукой простукивать защиту и дергать за все детали . . . . Обнаружил , что защита двигателя бьется об пластиковый пыльник , который в свою очередь разболтался и крепежные пистоны люфтят . . . .
Снял защиту, отрезал ножем небольшой уголок пыльника который стучал , т.к под рукой небыло новых пистончиков , в самый раздолбаный вкрутил саморез ПШО ( локерный ), поставил обратно защиту ! О чудо - все ништяк ! PS Реально думал две недели что убита ходовка , а тут все намного проще =)
|
|
|
# 78
04.02.2011, 22:16
|
|
привет всем помогите вот такая проблема летят отбойники на передних стойках какие только не ставил не оригинал хватает на пол года оригинал также стойки в порядке рабочие единственное поставил отбойники от ваз восмерошные очень жеско ходит машинка за то целые у кого как с отбойниками?
|
|
|
# 79
04.02.2011, 22:45
|
|
Сообщение от sunblade
привет всем помогите вот такая проблема летят отбойники на передних стойках какие только не ставил не оригинал хватает на пол года оригинал также стойки в порядке рабочие единственное поставил отбойники от ваз восмерошные очень жеско ходит машинка за то целые у кого как с отбойниками?
|
Проверте длинна пружин соответствует стоикам? Если пружины короче то могут бить. ну это может быть после замены стоек на аналоги.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от QYQ
что за беда с альмерами ? поменял амартизаторы,передние рычаги ( если я правельно понял что они идут с шаровыми и саленблоками ),втулки стабилизатора ,прошло 4 месяца и началось скрипеть отовсюду,посмотрел на прыжины ,а там нет резинок на последнем витке . начались пробои на кузов по не ровной дороге. куда смотреть и что лечить в этом авто ? HELP !!!
|
тоже самое.
Последний раз редактировалось SKBuldozer, 04.02.2011 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
05.02.2011, 20:04
|
|
и че вы хотите сказать что вы ездите по неровной дороге и у вас не бьет по кузову как я знаю у ниссанов короткоходная подвеска и по большим неровностямудары идут на кузов небольшие не ровности проходит нормально а в Перми дороги просто ужасные куда катимся
Добавлено через 3 минуты
как измерить длинну пружина не болтается в стойке если бы точные размеры были другое дело стойки стоят каяба они чуть-чуть длинше монро когда покупал стойки стояли монро потом они умерли
Последний раз редактировалось sunblade, 05.02.2011 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|