|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
12.09.2012, 07:35
|
|
Сообщение от kolyunchik
Парни, а к чему готовиться при появляющемся шуме муфты (при сробатывании) компрессора кондея??? Мож знает кто, где руки не из ж......? В сборе поменять иль заморочиться с ремонтом???
|
Шум такого плана, как будто вентилятор дует с повышенными оборотами???
Или я ошибаюсь, просто недавно тоже появился шум напоминающий шум вентилятора когда срабатывал на Девятке при перегреве???
|
|
|
# 72
12.09.2012, 09:05
|
|
А у меня после замены ремня и роликов появился престранный резкий свист в районе 3000 оборотов. меньше-больше всё тихо, на 3к аж ухо режет....
|
|
|
# 73
12.09.2012, 10:44
|
|
Сообщение от kolyunchik
Парни, а к чему готовиться при появляющемся шуме муфты (при сробатывании) компрессора кондея??? Мож знает кто, где руки не из ж......? В сборе поменять иль заморочиться с ремонтом???
|
Готовиться к тому, что подшипник муфты рассыпется и сделается компрессору плохо.
Вот здесь есть об этом немного:
http://www.pickupclub.ru/forum/showt...малось/page375
|
|
|
# 74
12.09.2012, 11:10
|
|
я конечно извиняюсь, может я не очень внимательно тему пролистал, но ведь натяжителя два а подшипника три, третий то куда)? и про генератор ни слова какие там подшипники стоят?
|
# 75
12.09.2012, 11:43
|
|
В ролике гены их два, у гидрача один.... Как читали не понятно...
|
# 76
12.09.2012, 18:58
|
|
Шум вроде не зависит включен кондей или нет.
Добавлено через 4 часа 9 минут
Да действительно шум начинается когда кондей включаю, ссылка ваша не открывается.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от kolyunchik
|
Если найдете решение проблемы дайте знать.
Короче как победить данный шум????
Последний раз редактировалось Amadeus, 12.09.2012 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 77
15.10.2012, 06:45
|
|
По роликам
Помогите мучает вопрос. На картинках показаны два ролика - генератора и натяжителя, сегодня залазил под капот, ролик генератора такой-же а роликов натяжителя два! и они гораздо меньше по размеру, что делать? машина 2011 2,5 ТД
|
|
|
# 78
23.10.2012, 15:28
|
|
Так как ни кто не ответил, а я оперцию по выпресовке и запресовке уже прошёл то скажу что подшипник 6301 2RS отлично подошёл. А ремень поменял только один на гену, а второй судя по всему и 200 тыс. без проблем проходит.
|
|
|
# 79
23.10.2012, 15:38
|
|
Сообщение от DiKiY
Так как ни кто не ответил
|
Вы об чем? Пост №70.
Зы. Ощущение , что народ просто ничего не видит или не хочет видеть....
И тупо форум не читает... Причем не только тут...
|
# 80
23.10.2012, 17:20
|
|
frvr спасибо за подробную инструкцию и фотоотчет. очень помогло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|