|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
19.01.2009, 12:05
|
|
Так мож у чувачка тоже ЗД30 и он не смог завестись? Наверняка на форуме не бывает(((( Вы бы с ним уже давно дружбу завязали коль уж стоите в одном дворе! А вообще это веяние времени когда даже как зовут соседа по площадке не знаешь!
|
|
|
# 782
19.01.2009, 12:11
|
|
Это он видно разъем снял с ЕГР и как я плохо стал заводиться.
|
|
|
# 783
19.01.2009, 12:45
|
|
Коллеги, у меня по словам официалов на Софийской (после 3х часовой диагностики) растянулась цепь на Партуле Y61 с мотором ZD30 TDi. Ехала до диагностики и заводилась хорошо. В субботу через час после диагностики просто резко заглохла (как оборвало) и больше не заводилась. Покрутил минуту - под конец появилось лязганье. И яспугалсо и потащил машину на верёвке. Походу, цепь либо перескочила, либо просто порвалась. Официалы на Пулковском шоссе вытаращили глаза и сказали, что цепь теоретически за 20тыщ без запчастей они поменять смогут (но только в следующую пятницу), а с капиталкой (если потребуется всё же капиталить) к ним вообще никто не приезжает, да у них и опыта такого нет!!!! В общем, друзья, посоветуйте, плиз, нормального моториста по этим моторам - чтобы всё сделал по меткам, по-человечески, и не оставил семью голодной! Машина брошеная стоит, слёзы на глаза наворачиваются. Ехал на работу на транспорте 2 часа сегодня - чуть не офигел! Хелп!!!
|
# 784
19.01.2009, 13:02
|
|
Михалыч, помоги!!!!
|
# 785
19.01.2009, 21:47
|
|
Сообщение от migel51
Савелий привет!!!! Такая же засада,нужно менять всю тягу.Наши уважаемые комрады мне помогли,скоро поменяю и тягу и демпфер,а отдельно сайлент блоки что то я не нашел,да и нет их помоему.
|
Тягу нашел, ориджинал (4019тыр) там же нашел и сайленты, но китайские,
продавцы подсказали если машин продавать то брать можно, потому как хватит их месяца на 2.
|
|
|
# 786
19.01.2009, 21:59
|
|
Сообщение от ALEksand
Савелий, я завтра спрошу у своих где берут, вроде в Мск, попробую тебя с кооперировать.
|
Саш, спасибо я взял в сборе тягу. Если чо буду иметь ввиду.Удачи!
|
|
|
# 787
19.01.2009, 22:07
|
|
Сообщение от ROL
Повторяю просто мне лень штудировать но сайленты есть на панар не оригинальные отдельно ивыведите все мои сообщения мож там будет! В общем если вы не нашли это не значит что их нет в природе)))))))))).
|
Братка позволь тебя попросить будь чуть по проще.
|
|
|
# 788
20.01.2009, 00:51
|
|
Да куда уж проще! Но три поста подряд утверждать, что сайлентов нет!
|
|
|
# 789
20.01.2009, 14:40
|
|
James V. Shturman загляните в личку. Отправил инфу. Не знаю таких случаев, чтобы в городской эксплуатации цепь за 10 минут можно было растянуть...
|
|
|
# 790
20.01.2009, 19:16
|
|
Сообщение от ROL
Да куда уж проще! Но три поста подряд утверждать, что сайлентов нет!
|
ЧУДО, посты енти прочти внимательнее, тогда и охота бадаться отпадет сама собой!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|