Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #751   24.03.2012, 20:34
Сообщение от Alexm3030 Посмотреть сообщение
Если нужно будет
Что значит если. Однозначно нужно.
Alexm3030 вне форума Alexm3030    
Спамер
Старый #752   26.03.2012, 02:24
По умолчанию Вибрация на скорости 80-110 км/ч
Господа!
К сожалению под этот бюллетень № PIB-NES-AT-10-008 от февраля 2010 г. (Europe (inc. Russia) /GOM), попадают автомобили выпущенные до 03 февраля 2010 года.
Наверное я поступаю плохо по отношению к производителю Ниссан, но зачем мучить потребителя!
И так!
VIN до:
D40: VSKCVAD40U0374051
R51: VSKJVWR51U0374041

Симптоматика:
При наличии вибрации на 5-й передаче, связанной с работай блокировки гидротрансформатора (скорость движения авто: 80-110 км/ч), на автомобилях R51 и D40, оснащенный двигателем YD25 и авт. коробкой передач. Вибрация появляется сразу после выключения блокировки гидротрансформатора при движении на 5-й передачи и длится 1-2 секунды. Данное явление наблюдается, когда авто двигается по пологому подъему со скоростью 80-110 км/ч и водитель постепенно нажимает на педаль акселератора. В указанных условиях клиент может ощущать вибрацию, передающуюся по кузову автомобиля.
При наличии этих симптомов, необходимо заменить гидротрансформатор на новую з/ч вместо замены АКП.
lilek-malek вне форума lilek-malek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #753   26.03.2012, 09:19
Alexm3030, а на постгарантийные машинки бесплатная замена бублика тоже распостраняется?
pashkov вне форума pashkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD LE 2005 (270000 км.)
Старый #754   26.03.2012, 12:00
Только что от дилера на таганке. Замена этого счастья под ключ - 69500. Запчасть+работа+масло. Повезло что запчасть есть на главном складе - поэтому ожидать ~ 3дня. Ждемс. Кстати запчасть у них числится - 31100-90X0B - конвертер, а в хехисте - преобразователь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #755   26.03.2012, 12:25
Сообщение от pashkov Посмотреть сообщение
Замена этого счастья под ключ - 69500
Вот же... Завод признал это дефектом и вместо того, чтобы устранить. как в нормальных странах, умолчал. А теперь на своем же дефекте бабки рубит.
be1iy вне форума be1iy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #756   26.03.2012, 15:09
Да, не плохо.
Я крестовину поменял, вроде вибраций больше не замечал.

Правда иногда замечаю, что когда отпускаю тормоз и на положении D начинает машина катиться потихоньку, потряхивает. Или как толчками небольшими идет.
Раньше не замечал... Теперь вот есть
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #757   26.03.2012, 15:12
pashkov а можно поподробнее_тебе это будут бесплатно менять или за деньги? у меня тоже по вину подходит но с коробкой проблем нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #758   28.03.2012, 14:41
Сообщение от алекспаф Посмотреть сообщение
pashkov а можно поподробнее_тебе это будут бесплатно менять или за деньги? у меня тоже по вину подходит но с коробкой проблем нет.
Дилеры вообще неисправность не нашли, но так как вибрация периодически проявляется и напрягает, то решил просить замены. Естественно за свои деньги, как я и писал 69000 с копейками. Машина не гарантийная.
А вибрация появляется как указано в посте выше - при определенных условиях. В поездке с мастером сервиса мне ее вызвать не удалось.

Ремонт бы вылился в сопостовимые деньги на отремонтированную деталь, так что решил что новье лучше.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от алекспаф Посмотреть сообщение
у меня тоже по вину подходит но с коробкой проблем нет.
Вопрос: ты не ощущаешь проблем, или тебе сказали после диагностики что проблем нет? У меня тоже диагностика ничего не показала, но прокатившись со скоростью ~80-90 на пологом подъеме на легком газу почувствовал вибрацию. Сбрасываешь газ все исчезает. Даже переходя из режима АВТО АКПП в Ручной режим видишь коробка переходит на 4 передачу и вибрация пропадает.

Последний раз редактировалось pashkov, 28.03.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #759   28.03.2012, 16:55
pashkov, у меня проблем нет,а когда появится конкретно то тогда и в ремонт.
Клаббер-завсегдатай
Старый #760   01.04.2012, 17:17
Заменили гидротрансформатор. Вибрация похоже прошла. На всех режимах поездить пока не удалось. Но по ощущениям ни осталось и сдеда от признаков вибрации. До ремонта при разгоне вибрации предшествовала какая-то низкочастотная мягкая дрожь. Сейчас этого нет. Ура!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder