Всем здрасьте
Вобщм теперь я тоже патроловод, отмечусь в соотв. теме попозже. Даже мб с фотками, хотя смотреть там особо не на что) Пока надо решить кое-какие проблемы, в том числе эту:
сегодня попытался его поставить на учет, а он с заводской электро-лебедкой (точнее тем, что от нее осталось - барабан с тросом, муфтой и намертво закисшими роликами =\), ну и соответственно там стоит заводская площадка для нее. Ну и стандартный бампер с вырезом под площадку.
Как только подъехал к этому дяде (который вообще даже не знает что это за машина - сразу спросил у другого сотрудника с фонариком), он сразу попросил предъявить птс в который должно быть вписано доп. оборудование - лебедка и бампер. Попытки объяснить ему что эта конструкция предусмотрена изготовителем (с тыканием в мануал, правда не оригинальный) и не нуждается во внесении в доп оборудование ни к чему не привели. Он уперся на своем, что мне надо снимать это и ставить "стандартный бампер" или ехать в нами и там фиксировать "изменения в конструкции". Попытки объяснить что все бампера у этих патролов нормальные (не пластик) тоже ни к чему не привели.. он постучал пальцем по уголку заднего бампера из ТАКОГО ЖЕ металла и заявил типа "вот это стандартный бампер, а спереди - нет, ставьте стандартный"..
Не буду рассказывать как я отношусь к таким дилетантам, которые даже не знают что за машина и берутся утверждать какой бампер стандартный, а какой нет. И свято верят в то, что пластиковый бампер сразу сделает 2х тонную махину мягкой и пушистой.
Какие будут предложения, товарищи?
Есть мысль поехать к дилерам ниссана, может они чего найдут в доказательство родной конструкции? Знакомых в гаи нет, так что тот вариант о котором все подумали будет проблемно осуществить( Ещё вариант - поискать на разборках какой-нибудь бампер (можно даже от другой машины), приколхозить и вернуть штатный после постановки на учет. Вот только не разглядел, эта площадка лебедочная только на болтах держится? Не приварена?
Кароче я расстроен =\
П.с. если подобное уже спрашивалось, прошу не пинать, поиск что-то не фурычит)