|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
13.02.2009, 18:48
|
|
|
|
|
# 62
21.02.2009, 01:46
|
|
могу дать один совет - поставить сетку среднего сечения (не мелкую, но и не очень крупную) на верх (голову) шноркеля. очень сильно помогает от попадания мух, ос и прочих в воздушный фильтр. проверено поездками по степям...
|
|
|
# 63
23.02.2009, 15:22
|
|
...при монтаже шнорхеля нужно весь впуск (включая крышку фильтра резьбовыми стяжками) герметизировать тщательно, чтобы если вдруг придётся забуксовать посреди речки - сюрпризы в виде гидроудара не случились (на шишиге всё сажал на герметик - ни разу воду не хлебал, даже после часового простоя под водой)...
|
|
|
# 64
13.03.2009, 10:07
|
|
Как там установка? Уже не терпится
|
# 65
13.03.2009, 12:17
|
|
Снимать вроде как только кастрюлю воздухана и подкрылок. Сажать все на герметик, проверять после монтажа, перекрывая воздух, должен глохнуть
|
|
|
# 66
13.03.2009, 13:32
|
|
Ну вот наконец-то установил! Как оказалось,все делается очень просто.Снимается подкрылок и открывается отличный доступ к внутренней части крыла.Все стыки обработал кузовным герметиком.Не очень понравилась стыковка с корпусом штатного фильтра.Планирую там изолировать полимерным герметиком.Фотки чуть позже выложу.Так что зря я волновался Отверстие все же лучше прорезать лобзиком,которого у меня и не было,сверлил дрелью кучу маленьких.И еще,не понравилось как он прилегает к крылу в том месте,где отверстие.Сделал прокладку из тонкой резины,теперь порядок
|
|
|
# 67
13.03.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Vider
Сажать все на герметик, проверять после монтажа, перекрывая воздух, должен глохнуть
|
У меня у друга,только на Паджерике,шноркель спас движок.Масло пошло с турбины во впуск,и дизель пошёл в разнос,т.е.начал работать на масле.Заткнул шноркель и дизель заглох.Если бы без него,пока сообразишь,как перекрыть кислород,мотор мог показать кулак дружбы.
|
|
|
# 68
17.03.2009, 04:52
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите, как относится дилер к установке на гарантийный авто шноркеля. Не будет ли потом проблем с гарантией?
Спасибо.
Олег
|
|
|
# 69
17.03.2009, 08:07
|
|
1. каждый дилер по разному.
2. в любом случае пусть докажет, что установка шноркеля негативно повлияла на что-то, кроме как на дырку в крыле.
|
|
|
# 70
17.03.2009, 09:19
|
|
Сообщение от Oleg27
как относится дилер к установке на гарантийный авто шноркеля. Не будет ли потом проблем с гарантией?
|
Как относится - его личное дело. А вот как ДОЛЖЕН относиться: пока дилер не докажет, что установка допоборудования повлияла на износ/поломку деталей, которые ты потом приехал менять по гарантии, он не должен даже рот открывать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|