Купил полтора месяца назад, проехал 4000 км.
В целом неплохая машина, мне нравится, хотя мне после Патфаиндера она кажется немного игрушечной - легенькая, слабенькая, маленький багажничек, музыка плохенькая, но это все то о чем я знал при покупке. теперь о том, чего не знал, что не понравилось или раздражает:
- музыка не только плохо звучит (после Bose), но и радио не ловит нефига;
- замерзают форсунки, несмотря на то, что залита проверенная назамерзайка (но это возможно со временем пройдет, подозреваю, что в обратном клапане просто вода);
- никогда раньше не ездил на вариаторе, поэтому пользуюсь им очень аккуратно и бережно, это бесит
- кто-нибудь знает, как на камере отключить направляющую, которая вместе с рулем поворачивается и траекторию показывает? на Патике я ее сразу отключил, чтобы не мешала, а тут не нашел, как;
- Ниссан Коннект - говно, я так и не понял зачем он;
- Никак не могу привыкнуть к климатической системе, жарит;
- Грязные брюки из-за порогов...
Если, что еще вспомню или вылезет, то дополню, теперь о плюсах:
- Достаточно экономная, ожидал расхода в районе 11-12, реальный средний показывает 9 литров;
- Сейчас при 10-градусных морозах быстро прогревается, 3-4 минуты и уже идет теплый воздух;
- очень понравилось обогреваемое лобовое стекло;
- Хорошая обзорность задней камеры;
- живенько стартует и в городе достаточно юркая;
- хорошая боковая поддержка сидений;
- легкий приятный руль, может, кто-то скажет, что ему не хватает обратной связи или нет четкого "нуля", но мне так не показалось.
Короче говоря, хорошая машинка, о покупке не жалею.