|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
18.05.2011, 22:27
|
|
я вот тут раздумывал почему мы платили больше за сафарь: наверное потому что я видел машины на которых сафарь стоит лет по 10 и ничего с ним не происходило. что будет с пластиком трофикса через 3 года не знает никто. если он действительно так хорош...ну значит поманеньку или сафарь подешевеет, или трофиксы китайские выжувут их с рынка
|
# 612
18.05.2011, 22:50
|
|
Себе поставил троффикс, приобрел за 6150р, ставил сам(с пивом 4 часа неторопливой возни), качество изготовления устроило полностью, на дорестайл встал ровнее ровного, трафарет полностью совпал, единственный косяк - короткие соединительные резинки, пришлось немного повозиться чтобы точно их выставить, что будет через несколько лет посмотрим, ну судя по мягкости пластика ничего плохого.
Еще поставил циклон, стоило проехать 30 км в дождь чтобы понять - штука очень полезная, воды и грязи в отстойнике предостаточно.
|
# 613
18.05.2011, 22:57
|
|
после года эксплуатации диапазон температут +50 , - 45 полёт нормальный
|
|
|
# 614
18.05.2011, 23:09
|
|
Сообщение от i_iv
самоуспокоение за отданные 14т.р трофикс тоже вещь
|
да как бы переплата не смертельная - пару бутылок нормального виски :-) Мне лично значок "сафари" нравится, как и вся продукция арб :-). Спорить о вкусах бесмысленно.
Что касается установки китайского шноркеля - на дорейстал если и встает более менее ровно, то на послерейстал смотреть стремно...
|
|
|
# 615
18.05.2011, 23:33
|
|
на дорестал встаёт не более менее а идеально, на после не знаю
|
|
|
# 616
18.05.2011, 23:35
|
|
Сообщение от i_iv
на дорестал встаёт не более менее а идеально, на после не знаю
|
А к рамке стекла крепится как? Саморезами?
|
|
# 617
18.05.2011, 23:41
|
|
саморезами
|
|
|
# 618
18.05.2011, 23:43
|
|
Жалко сверлить!!!
|
|
# 619
18.05.2011, 23:57
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Жалко сверлить!!!
|
А сафарь? тож самое по моему
|
# 620
19.05.2011, 00:15
|
|
Сообщение от Yohan-52-ru
Други, осилил все 60 страниц темы и хочется как-то сделать выводы:
на рестайлинговый Y61 с двигателем zd30 возможны следующие варианты:
1) Оригинальный Safary SS17H всё подходит, качество устраивает, тарфарет подходит, тока цена от 14 700 (судя по интернет-магазинам)
2) Trofix. качество литья хорошее, но трафарет не совпадает. стоимость примерно 6500 + доставка. Непонятно, есть ли у них модели именно для рестайлинговой модели.
3) РИФ. стоимость примерно 6200 + доставка. качество не совсем понятно, отзывов мало.
4) вариант от SASH с тойота форума. Стоимость порядка 6000 + доставка. Качество нормальное, трафарет на дорестайлинг подходит нормально. есть ли варианты на рестайлинг - непонятно.
вот кажется все наиболее реально достижимые варианты, которые обсуждались в теме. Если я чего-то не заметил - поправьте, пожалуйста.
|
Магаданские шноркели еще
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|