|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
19.03.2011, 22:43
|
|
Да ребята вот это вам повезло!!! А я занялся этим вопросом в прошлом месяце в феврале. По поводу узаконить лебёдку.В ГАИ мне отказали, и заявление отказались принимать.Созвонились с краевым ГАИ и те сказали отказать однозначно! ( Лебёдка штатная механическая )
|
|
|
# 602
20.03.2011, 00:10
|
|
А объясните мне не грамотному, зачем это делать?
|
# 603
20.03.2011, 09:55
|
|
Сообщение от PetroFF
А объясните мне не грамотному, зачем это делать?
|
А вот выедем за пределы Мкад в экспедиции и посмотрим.
Меня в первую очередь волновало две вещи:бампер и фары на багажнике,они теперь в законе и больше ни у кого вопросов не будет,что нельзя.Потом еще и ТО можно офицально проходить
|
|
|
# 604
20.03.2011, 14:05
|
|
Сообщение от Andrey 626
Да ребята вот это вам повезло!!! А я занялся этим вопросом в прошлом месяце в феврале. По поводу узаконить лебёдку.В ГАИ мне отказали, и заявление отказались принимать.Созвонились с краевым ГАИ и те сказали отказать однозначно! ( Лебёдка штатная механическая )
|
Да судя по всему у Вас там мусара совсем обурели У меня при прохождении ТО вопросов к лебедке ваще не возникло.Чем отказ обосновали?
|
# 605
20.03.2011, 16:47
|
|
Сообщение от Andrey 626
|
У нас Федор столкнулся точно с такой же проблемой.
Формально они правы - согласно техрегламенту никакие металлические части не должны выступать перед бампером. Здесь два пути: либо доказать, что лебедка штатная (для этого потребуется документ из Ниссан), либо изготовить какой-нибудь пластиковый короб на лебедку и уже с ним узаконить лебедку.
|
|
|
# 606
20.03.2011, 16:54
|
|
Сообщение от juunitaki
Мне сотрудник тех. осмотра доверительно сообщил, что дяденьке-инспектору в видеокамере моя лебедка не понравилась и лучше бы мне поискать другие способы.
|
Я чет-не понял, поясни пожалуйста. Ты им что-нибудь говорил о том, что лебеда - штатное оснащение? И, как бы, вносить изменения в штатную конструкцию путем снятия лебедки - западло.)
|
# 607
20.03.2011, 17:00
|
|
Сообщение от TonY60
Я чет-не понял, поясни пожалуйста. Ты им что-нибудь говорил о том, что лебеда - штатное оснащение? И, как бы, вносить изменения в штатную конструкцию путем снятия лебедки - западло.)
|
дык, они не возражают против ШТАТНОЙ лебедки. Принесешь документ, что лебдка штатная - проблем нет. Да только где ж взять такой документ?
|
|
|
# 608
20.03.2011, 17:10
|
|
А как насчет инструкции по эксплуатации? Оригинальной.
|
# 609
20.03.2011, 17:12
|
|
Пора коллективную телегу против этого техрегламента писать (кто бы занялся).
Что получается- машины одинаковые, техрегламент один, обвесы в большинстве одинаковые, а вот толкование на местах савсем разное.
В Челябиксе не обращают внимание, в Краснодаре запрещают, в НН ТО не пройдёшь с кенгурином, а в Москве согласовали.
Уж если согласовали применение обвеса на одну машину, то теперь автоматом должны распространить на все.
Вопщем, как всегда- закон, что дышло... Кормушка очередная для полицаев, на фоне разговоров о "борьбе" с коррупцией
# 610
20.03.2011, 17:56
|
|
Вопщем, как всегда- закон, что дышло...
|
Это Россия, и ее никак не переделать. А вы все продолжаете этим гордиться)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|