|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
23.04.2011, 09:09
|
|
а трофикс делает на бензинки??
|
|
|
# 602
23.04.2011, 09:21
|
|
Сообщение от dimaBFG
ссылкой не поделишься?
|
да вот же обсуждали http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=33182&page=24 я там и заказывал, а вообще их уже многие продают, можешь глянуть на таётовском форуме
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман5000
а трофикс делает на бензинки??
|
да какая разница..на крыло же встаёт ...если что патрубки подберёшь
Последний раз редактировалось i_iv, 23.04.2011 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 603
18.05.2011, 16:16
|
|
Други, осилил все 60 страниц темы и хочется как-то сделать выводы:
на рестайлинговый Y61 с двигателем zd30 возможны следующие варианты:
1) Оригинальный Safary SS17H всё подходит, качество устраивает, тарфарет подходит, тока цена от 14 700 (судя по интернет-магазинам)
2) Trofix. качество литья хорошее, но трафарет не совпадает. стоимость примерно 6500 + доставка. Непонятно, есть ли у них модели именно для рестайлинговой модели.
3) РИФ. стоимость примерно 6200 + доставка. качество не совсем понятно, отзывов мало.
4) вариант от SASH с тойота форума. Стоимость порядка 6000 + доставка. Качество нормальное, трафарет на дорестайлинг подходит нормально. есть ли варианты на рестайлинг - непонятно.
вот кажется все наиболее реально достижимые варианты, которые обсуждались в теме. Если я чего-то не заметил - поправьте, пожалуйста.
|
|
|
# 604
18.05.2011, 16:25
|
|
Пардон за флуд Но как мне всё же свезло .... Только только собирался прочитать всю тему, а тут бац.... подарок судьбы.
|
|
|
# 606
18.05.2011, 17:23
|
|
o'k. пометил себе. стоимоть 12000 + доставка. модель, я так понимаю тоже только дорестайлинговая?
|
|
|
# 607
18.05.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Yohan-52-ru
я так понимаю тоже только дорестайлинговая?
|
Судя по фотке он установлен на рестайлинговый патрол, вот ссылка на другом сайте, там есть каталожные номера, и они разные для "до" и "после" рестайлинговых машин.
У этого шноркеля и его китайского клона есть одна особенность, окончание трубы на которое одевается гусак, не строго вертикально, а идет вдоль лобового стекла, соотвественно развернуть гусак в дождь или при преодолении брода, будет скорее всего невозможно.
Как обладатель сафари могу порекомендовать именно его, ставишь на машину и понимаешь что это ВЕЩЬ.
|
# 608
18.05.2011, 19:12
|
|
Сообщение от Profesor
Как обладатель сафари могу порекомендовать именно его, ставишь на машину и понимаешь что это ВЕЩЬ.
|
самоуспокоение за отданные 14т.р трофикс тоже вещь
|
|
|
# 609
18.05.2011, 20:51
|
|
Сообщение от i_iv
самоуспокоение за отданные 14т.р трофикс тоже вещь
|
ну сьэконмленные дэньги на установке тоже успокоение, кто-то трофикс покупает и денег отдает за установку, на круг тоже немало получается.
Вопщем я доволен, при установке не мучался, все встало как надо, не подвернулся бы сафари за гуманный ценник, тож подумывал поставить трофикс.
Думаю так просто и аккуратно поставить трофикс, как это получилось с сафари, врятли бы удалось. Каждому свое
|
# 610
18.05.2011, 21:01
|
|
у меня 100% всё совпало, на всякий случай было оригинальное лекало сравнил с китайским - одинаковые.
А трофикс по качеству как оригинал только надписи нет. Да и брал я его в том году за 4000р )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|