|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
04.02.2011, 20:35
|
|
Сообщение от serbond35
отписался на нами птиа фонд, ответили что установка металлических бамперов и кенгурятников запрещена полностью, так что переоборудование невозможно
Последний раз редактировалось serbond35, Сегодня в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
|
Две недели назад получил от них согласование на силовые передний и задний бампера ARB, лебедку, лифт и т.п.
|
# 592
04.02.2011, 20:49
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Две недели назад получил от них согласование на силовые передний и задний бампера ARB, лебедку, лифт и т.п.
|
я понял если согласовать то можно ?
|
|
|
# 593
05.02.2011, 06:41
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
|
А по инстанциям долго бегал?
|
|
# 594
05.02.2011, 13:51
|
|
Путь до конца еще не прошел, хотел позже описать все перепетии. Из ГИБДД если дали направление в ПТИА-фонд, а те согласовали мне эти изменения, то, очень надеюсь, что в ГАИ проблем теперь не должно быть. сейчас ищу сертифицированный автосервис для оформления заявления-декларации, затем на ПТО и документы сдаю на получение заветной бумажки.
П.С. Еще когда до отправления бумаг в ПТИА-фонд звонил им и проговаривал свои изменения в АТС мне ответили, что ничего криминального нет и они все согласуют. Сначала, единственное, просили прислать фотографии моих изменений, а когда я им ответил, что у меня все оборудование сертифицированное - ARB, то даже никаких фотографий не потребовалось.
|
# 595
05.02.2011, 21:45
|
|
А мну официально справку выдали,что мой Бегемот М1!!!
|
# 596
08.02.2011, 11:53
|
|
Спрашиваю в ПТИА по поводу оформления своей штатной лебедки:
А как может пройти вариант с переоборудованием, если по действующему техническому регламенту установка металлических деталей, выступающих за габарит переднего бампера запрещена?
|
отвечают:
Сделайте на них резиновые накладки.
|
Заливаем бампера монтажной пеной на серпянку и никаких проблем! ;)
|
|
|
# 597
17.03.2011, 23:57
|
|
усе, узаконился!
внес все изменения в ПТС...
|
|
|
# 598
18.03.2011, 07:08
|
|
|
|
|
# 599
18.03.2011, 13:19
|
|
Сообщение от DVN
Сколько времени и бабла потратил. если не секрет ?
Какова вся процедура в кратце ?
|
вкратце:
времени много, бабла не очень :-)
ГАИ (заявление)-НАМИ(заключение)-сервис(декларация о выполненных работах)-ГАИ(ПИК, диагностическая карта)-ГАИ(получение свидетельства соответствия требованиям безопасности)-ГАИ(внесение изменений в ПТС)
|
|
|
# 600
19.03.2011, 20:58
|
|
Фу , вроде и у меня заканчивается и в четверг можно ехать забирать в МРЭО изменения и вносить в свидетельство о регистрации
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|