|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
30.11.2008, 09:30
|
|
Сергей Петрович - скорей всего так и было у меня тоже.Женщины многое делают невовремя Так и думал,что что то выскочило. Придется разбирать.Только у самого не получиться.А слесаря все ленивые стали - замена да и всё.Поищу кого нить.Пока сам работаю вместо ЦЗ - закрываю рукой.
У меня открываются сразу все двери с ключа.Так же закрываются.
Спасибо за ответы и советы!
|
|
|
# 592
01.12.2008, 22:13
|
|
Подскажите пожалуйста, на АКПП 2003г, 3.0. Толи я придераюсь, то ли что, но вроде раньше на скорости до 60 км ч при сбросе газа стрелка сразу падала в холостые обороты, если с выше 60, то АКПП держала на передаче, стрелка соответствовала скорости и оборотам, когда скорость падала ниже 60, то стрелка сразу же падала в холостые а КПП, соответственно переходила в нейтраль. Сейчас же при сбросе газа на скорости до 60 км ч стрелка с 1000 об мин падает медленее, плавно как то. Что - то похожее у меня было на БМВ и проблема была в расходомере. Владельцы АКПП, гляньте как у вас и отпишитесь, плиз.
|
|
|
# 593
01.12.2008, 22:41
|
|
Отписуюсь - второй год поражаюсь работе патрулёвской АКП - она живёт своей отдельной от двигателя жизнью, т.е. частенько забывает "прислушаться" к двигателю и ей приходится "напоминать" педалью газа
... так же бывает - обороты то холостые после сброса газа, то х.з. какие - не парься - это фича
|
|
|
# 594
01.12.2008, 23:00
|
|
Спасибо, Витя.
|
|
|
# 595
04.12.2008, 00:41
|
|
Сегодня еще раз обратил внимание на обороты. На полностью холодную маш. они быстро падают, как раньше, а чуть проедешь и уже медленнее до тысячи, а после тысячи об. мин. еще медленнее. Может все-таки есть проблема?
|
|
|
# 596
04.12.2008, 01:16
|
|
Саня, у тебя наверное до патруля после бумера тойота была
При выключенном овердрайве на скорости 70-60 он хорошо двигателем тормозит (обороты в районе 1200 и медленно падают при снижении скорости)... При включенном ОД на прогретом - бывает тормозит (как ты пишешь от тысячи и мееедленно падают), а бывает как электричка катится, и обороты сразу 600... При скорости меньше 60 чаще всего сразу холостые и катится как по рельсам... С "нуля" такая хрень - диагностику 2 раза уже делали - ОК...
|
|
|
# 597
04.12.2008, 08:37
|
|
Не, Тойоты не было - БМВ, а потом сразу Патрол, и пока искал и выбирал 3 месяца на 4-ом Паджеро своей подруги катался . Это у меня видно после бехи рефлекторно мозг исчет к чему дое...тся, т.к. не может понять почему раз в неделю на СТО, как на работу не езжу (тьфу, тьфу, тьфу). Ну спасибо еще раз, пойду собираться на работу.
|
|
|
# 598
07.12.2008, 16:56
|
|
в сиденьях скрипят пруины надетые на меттал. японцы забыли поставить на пружины капроновые трубки и они прямо въедаются в меттал.заднее сиденье снимешь-увидешь.
|
|
|
# 599
07.12.2008, 18:24
|
|
Nissan Patrol модель TB-42,WGY60-3809650,94г.в.,У меня вот такая беда,подскажите пожалуйста,значит машина работает не на 900об.мин. а на 600-700,когда нажимаешь газ, при 3000-4000т.об. начинает стрелять, и плохо набирает обороты, совсем не тянет,как будто троит,вроде глушишь, опять заводишь, всё нормально,проходит время и опять такая же беда,что делать...?
|
|
|
# 600
08.12.2008, 02:00
|
|
в сиденьях скрипят пруины надетые на меттал. японцы забыли поставить на пружины капроновые трубки и они прямо въедаются в меттал.заднее сиденье снимешь-увидешь.
|
А кокого года патрол и салон кожа ли? Я тоже был на 100% уверен, что это пружины - залил все шарниры регулировок смазкой на новой машине- скрипеть не перестало... В результате причина оказалась в трении замка ремня безопасности об кожу сидения. Отогнул крепление ремня безопасности от сидения и вот уже год не знаю проблем!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|