|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
16.12.2010, 23:52
|
|
Сообщение от AndrAB
у гусака.
|
Да ладно...знатно рычит.Андрей,СПС за девайс...
|
# 592
19.12.2010, 12:45
|
|
Вчера послушал работу шнорхелей, спасибо ребятам! Не так страшен звук, как его малюют, а точнее вобще не страшен, париться больше не буду, как подойдет очередь в подготовке авто до шнорха, поставлю Сафарь на штатное место.
|
|
|
# 593
28.01.2011, 12:24
|
|
Сообщение от Vider
P.S. при общении с АРБшниками проскочила инфа, что австралы выпускают некий спец-тент на капот для преодоления глубоких бродов. Принцип действия не выяснил пока, но предполагаю, что речь может идти о создании эффекта воздушного пузыря под капотом. По получению точной инфы отпишусь.
|
На уазиках так делали при глубоком броде,на воздухан гофру и в салон,ремень с вентилятора скидываеш,а весь передок от земли, спереди и до колёс по бокам брезентом укутываеш.Оччень гут получается!!
|
|
|
# 594
28.01.2011, 23:06
|
|
P.S. при общении с АРБшниками проскочила инфа, что австралы выпускают некий спец-тент на капот для преодоления глубоких бродов. Принцип действия не выяснил пока, но предполагаю, что речь может идти о создании эффекта воздушного пузыря под капотом. По получению точной инфы отпишусь.
|
да и без тента как то проблем нет, по крайней мере на дизеле. Сомнительная приблуда ИМХО...а при отсутствии шноркеля, можно сказать что скорее вредная.
|
|
|
# 596
22.04.2011, 14:03
|
|
В прошлый понедельник т.ж стал обладателем шноркеля (местного производства) все удовольствие вместе с установкой обошлось в 8 т.р. гарантия год, поставили за часа 3. Т.ж столкнулся с водой в боксе фильтра правда проехал в дождик порядка 500 км, и сразу развернул "гусак" чтоб не беспокоило. Скорее всего приобрету "циклон" там же где ставил шноркель. Если кому интересно вот сайт http://rif.vl.ru/ стоимость изделия 6200 руб.
|
|
|
# 597
22.04.2011, 15:37
|
|
поздравляю приобретением
кстати, видел сегодня ваше изделие лопнутое, так что поглядывайте
|
|
|
# 598
22.04.2011, 15:39
|
|
А мне какой шнорхель подойдет?? Или брать похожий и колхозить переход на воздухан??
|
|
|
# 599
22.04.2011, 20:20
|
|
Да самые нормальные Трофикс - уже год полёт нормальный
|
|
|
# 600