|
|
|
|
|
# 51
03.09.2008, 14:16
|
|
Обеими руками за!!!
Только хотелось бы посмотреть как он будет работать...
|
|
|
# 52
08.09.2008, 16:33
|
|
Участвую. Только и Украину добавте.
|
|
|
# 53
15.10.2008, 15:56
|
|
Хочу обратить внимание.
Хочу обратить внимание тех, кто надеелся дождаться официального диска от Ниссана. В свете моего разговора с представителем Дженсера, который сказал, что диска не будет никогда, предлагаю больше не ждать, а уже таки заказывать диск!
|
|
|
# 54
22.10.2008, 14:53
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
В ЧЕМ СМЫСЛ ????? Я например воздержусь , т.к. :
1) экран у пата с большими пикселями - не лучшего качества
2) он не сэнсорный ( не представляю навигацию без сэнсорного экрана)
3)не думаю что будт очень удобная эксплуатация той проги которую сотворят ! IGO полюбому лучше будет !!!
|
вот и я по поводу экрана, в данный момент использую систему "Автоспутник" с 7000 Покет Навигатором. (разрешение экрана 800Х600 следующая модель обещает еще выше разрешение) - набрал улицу, ввел № дома и ты на месте, при необходимости можно и Смилинк подключить (он есть но деньги кончились) катайся на здоровье с минимальными пробками. А так получаецо что то что мы можем получить, это карту для проезда по России... для Москвы это будет бесполезный продукт особенно при условии ввода маршрута неудобным штатным джойстиком - мучение.
Предлагаю отписаться кто чем до этого пользовался. Человек видевший маленький, красивенький дисплей с картой только в соседнем автомобиле через окно согласен на любой продукт в этом не разбираясь.
Сам проголосовал "За" конечно! после теста специалистами, наверное будет видно что из этого может получиться.
Слежу за темой.
Кстати предлагали внедрить без нарушений гарантий, сиcтему GPS с наклеенным сенсором в виде прозрачной пленки которая превращает обычный экран в сенсорный. Правда цена (точно не помню) от 65т. до 85т. кровных в зависимости от тв и двд.
Про последнее, это можно учесть как пожелание?
# 55
16.12.2008, 09:54
|
|
Сообщение от Mekhanizm
предлагаю больше не ждать, а уже таки заказывать диск!
|
А что, уже нашли у кого заказывать?
Имхо, надо не саму карту заказывать, а конвертер карт из различных популярных форматов в формат Navteq. И вопрос о включённых в карту городах отпадёт сам собой: каждый сконвертит себе ту карту, которая ему действительно нужна.
К примеру, карты квадрата 39 (Самарская и Ульяновская области, Казань) обновляются чуть ли не ежедневно (Navitel/Russa/Rusa/Garmin/GIS RX/Tourmap). И именно конвертер - вот что нам нужно. Чтобы каждый мог самостоятельно нарезать себе болванку со свежими обновлениями.
|
|
|
# 56
16.12.2008, 09:59
|
|
+1. Конвертер нужен!
К посту выше: пользуюсь Навителом. Но хотелось чтобы и штатная навигация работала (хотябы для развлечения).
|
|
|
# 57
17.12.2008, 08:44
|
|
Согласен участвовать, только боюсь никто конкретно за это дело не возьмется - все люди занятые. А если не будет "центрового" - ничего не будет, кроме наших общих рассуждалок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|