|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
16.07.2012, 17:23
|
|
Поводырь, Большое спасибо!!!
я через яндыкс и гугуль пытался найти, не смог, а надо было похоже всего лиш в сервис мануал по допам залезть?
|
|
|
# 52
16.09.2012, 14:28
|
|
Вчера на багажник поставил светодиодный фонарь рабочего света сзади.
Освещает зону около 10х10м. В фонаре 6 светодиодов по 3Вт. Покупал у китайцев.
|
# 53
17.09.2012, 00:56
|
|
Хорошая получилась сборка ... ...
|
# 54
30.10.2012, 08:23
|
|
А я решил не мучиться и не собирать ничего, а купить себе бокс. Вот такой: http://www.aya-shop.ru/index.php?new_div_id=2357
Удобно очень, ничего не мешается при закрытии задней двери, открывать легко, доставать тоже.
Когда на горнолыжный курорт собираемся, вообще незаменимая штука: 3 борда спокойно входит, и место еще остается.
|
|
|
# 56
04.03.2013, 17:50
|
|
У меня была мысль сделать именно так (да и до сих пор есть)
Но на момент установки багажника от Yakima я не нашел этих направляющих и того, что у них появилось под именем control towers по адекватной цене. Судя по всему, теперь они у Yakima появились И это уже хорошо, я помониторю предложения по ним в ЮСА. Обычно такие "мелочи" достаточно дорого стоят у производителей аксессуаров (175$ за комплект крепежных кронштейнов явно дорого), думаю, их можно изготовить и самому, надо подумать....
http://yakima.com/shop/racksystems/p.../control-tower
P.S. Спасибо за ссылку ! Направляющие я только что купил ;) Получилось около 150$ с доставкой в Москву)
Если надо, могу купить еще один комплект, у продавца есть еще.
Кроме того, у него же есть и control towers по 160 (без доставки). Видимо, и их тоже куплю
Последний раз редактировалось slavas, 04.03.2013 в 18:05.
|
|
|
# 57
04.03.2013, 21:41
|
|
slavas,
я так и не понял, как закрепить корзину непосредственно на эти направляющие. Везде на картинках нарисовано как корзина крепится на поперечины (control towers + crossbars). Мне такой вариант не нравится - дополнительная высота + менее жесткая конструкция. У меня штатные рейлинги стоят и менять шило на мыло нет смысла. Я спросил у тебя в надежде, что к твоей корзине шла какая-нибудь документация по монтажу, где нарисованы все варианты ее крепления, в т.ч. и на направляющие.
И еще вопросик - какая максимальная нагрузка по документации на эту корзину?
Спасибо за предложение по покупке. А какие конкртно направляющие купил? Там есть разные по длине и с разным креплением к крыше.
|
# 58
04.03.2013, 22:10
|
|
Поперечины багажника как раз и будут являться "поперечинами", которые будут устанавливаться на control tower. У меня сейчас Якима стоит на штатных поперечинах. И это мне не нпавится, так как нагрузка штатных поперечин вроде бы 60 кг. Насколько я помню, нагрузка Якимы около 80 кг (или даже 90).
Кроме тго, штатные рейлинги дают доп. Высоту, что увеличивает центр тяжести авто с загруженным багажником. Я на Якиму еще и пластиковый бокс могу установить при необходимости ;)
Я себе заказал как раз 60" направляющие.
|
# 59
04.03.2013, 22:58
|
|
Сообщение от slavas
Поперечины багажника как раз и будут являться "поперечинами", которые будут устанавливаться на control tower
|
я так и не понял (и не нашел описалова) как такое может быть, ведь "поперечины" корзины - это тонкие прутки, которые нельзя закрепить в control tower.
Сообщение от slavas
нагрузка Якимы около 80 кг (или даже 90)
|
нашел я в описании - всего 63 кг (140 lbs), причем 11кг из них приходится на вес самой корзины...
получается сто у якимовой корзины такая же грузоподъемность как и у тулёвого бокса ...
а корзинка от Wilderness Track Rack допускает более 300 lbs !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|