|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
15.06.2011, 06:41
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Да я то про рабочий исправный мотор говорю. Вибрация была заметная, если трогаться на холостых со второй
|
наверно про похожие вибрации я и говорю. только они чуть поменьше и особенно на 2 и 3 передаче
|
# 52
15.06.2011, 13:18
|
|
С вибрацией столкнулся пару раз...завёл, работает вроде без перебоев, но вибрация как на двух-трех цилиндрах, газанул, все прошло, так и не понял что было и больше пока не повторялось. Буду ждать холодов, а там "посмотрим, потрогаем, понюхаем..."
|
|
|
# 53
15.06.2011, 15:25
|
|
да это не тоо.
так то оно работает ровно. но вот когда именно на низких оборотах то вибрирует всем кузовом
|
# 54
15.06.2011, 19:11
|
|
Да я про тож и писал. В том то и дело что вибрация была по всему кузову, аж задницей чуствуешь и при том что движёк работал нормально, то есть все четыре - мысли всякие дурные полезли - вот я и газанул, ну и пропало сразу же, хз что было, но очень было неприятно, ну и не понятно естесственно
Добавлено через 1 минуту
Да. По тахометру была тоже норма гдето 700 с небольшим
Последний раз редактировалось Игорь886, 15.06.2011 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 55
15.06.2011, 20:07
|
|
А не в углах ли кардана дело?
У меня после лифта, разрезания рычагов заднего моста и ненадлежащей регулировки целый пучок вибраций повылазил!
Вот сейчас как раз таки осталась описываемая Вами вибрация - на оборотах 1200-1800 резонансные вибрации по кузову, обороты за 2000 - все пропадает.
Будем еще играться понемногу с положением заднего редуктора и РК относительно друг друга. Так как и крестовины и шлицевые кардана в прекрасном состоянии.
|
|
|
# 56
15.06.2011, 20:59
|
|
У меня пока полный сток. Не знаю может к осени или зиме скажется, но склоняюсь к мысли, что не хватало топлива.
|
|
|
# 57
16.06.2011, 00:32
|
|
Сообщение от Игорь886
У меня пока полный сток. Не знаю может к осени или зиме скажется, но склоняюсь к мысли, что не хватало топлива.
|
Да у вас вся начинка в машинах разная, инфу по машине смотреть надо, вот выясняют один про одно, другой про другое
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Александр Анатолич
только вот после 100 туговато тянет
|
Есть такое, но все равно скорость свою набирает хоть и медленно
у меня на 33х колесах стрелка останавливается на 150 км\ч по спидометру(по ровной дороге, без уклонов)
на 35х на 130 км\ч - мосты стоковые, проверял по новой риге.
Последний раз редактировалось PetroFF, 16.06.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 58
16.06.2011, 14:33
|
|
Сообщение от PetroFF
у меня на 33х колесах стрелка останавливается на 150 км\ч по спидометру(по ровной дороге, без уклонов)
|
У меня на 33" колёсах стрелка на останавливается на 160. Точнее, она ползёт и дальше, но ооооочень мееедленно..
|
|
|
# 59
28.09.2013, 17:54
|
|
Помогите пожалуйста, я владелец, nissan safari 99 года, двигатель rd-28, как токо купил машину, всё было хорошо, хотел как лучше поменял ремень грм, и теперь машина плохо заводиться что на холодную что на прогретую, на прогретую хуже чем на холодную заводиться, очень сильна начал дыметь чёрным дымом когда заводишь и когда даёшь газу, провалы оборотов, дёргается на горячею когда проедишься, жрёт масло как подорванный, расход топлива увеличился, хуже прёт, когда я токо его купил он подрывал а щас как овощь, вибрации и дёргание как на тракторе, посоветуйте в чём причина???
|
|
|
# 60
28.09.2013, 19:39
|
|
Угол впрыска сбился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru