|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
22.12.2010, 20:11
|
|
Самовар проходили, пока двиг работает, да, польза есть.
|
|
|
# 52
22.12.2010, 20:37
|
|
Да Якутянин 14! Петрови4 прав и я с ним.У нас в Украине летнее дп по цене зимнего и так к январю.Без подогрева хоть выхади и толкай тово патрола- от такой кайф.Я тоже 5 лет Воркуту катал правда на 2109 но тоже с проточником по этому что такое -40-50 тож представа есть.Помню выехал на шахту 5.00 еще работал на 30шахте которая ВОРКУТИНСКАЯ по пути мотор закипает а печка потоком дует -40.Поднял капот а в расширителе желатин.
Не тот не мерзнет хто холода не боится а хто харошо одевается.
Я без обиды ЯКУТЯНИН14.Избавь господь.
|
|
|
# 53
22.12.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Якутянин 14
Это пока я не выехал, а если в лес, то вообще, я там прожить смогу прока други не приедут за мной.
|
так вот , не должно быть так в москве , это не якутия, у вас попробуй заправь вас не арктикой(наверное из шланга не вылезет даже) а нам легко влить летнее и мы тут должны быть готовы к подогреву соляры гораздо больше чем ты(как не парадоксально)
|
# 54
22.12.2010, 21:03
|
|
Хотя да, у нас может и проще с этим. ДТ только арктика и взаимовыручка будь здоров на дорогах. Я однажды с трассы ушел, так в себя прийти не успел-уже машин 4-5 остановилось помочь.
Чего и всем желаю.
|
|
|
# 55
22.12.2010, 21:29
|
|
О да! Опомощи на севере и я почуял.Двери открывают и чаем угощают в любое время суток.
Я когда переехал 1998 обратно в Украину то казалось что к папуасам вернулся а не домой.Каго-каго а доброты на севере было как снега.А снега там 12 месяцев остальное лето.
|
|
|
# 56
23.12.2010, 22:39
|
|
Люди, упаси вас Господь от первых двух по этой ссылке контор. Первая ставила мне, ездил 4-е раза (1-й раз ставить потом трижды переделывать), результат: через месяц опять перестало работать, притом всё и проточник и бандаж, по их вине выкинул аккумы и поставил новые. Вт орая по ссылке контора прям по телефону начала у меня консультироваться а где фильтр стоит, а какого диаметра, стало понятно что патруля они в глаза не видели. Сейчас думаю где привести в чувство свои номаноны, мать их.....
|
|
|
# 57
25.12.2010, 21:47
|
|
Сам поставь. Там дел - если уж ОЧЕНЬ правильно, с укладкой проводов ы пластиковую гофрочку как с завода - 1 день с большими перекурами.
Во всяком случае я говорю про автоматический проточник. Ставишь его в разрыв шланга перед фильтром и дело в шляпе.
|
|
|
# 58
26.12.2010, 12:05
|
|
У меня стоит так. Под капотом на задней стенке
Тройка фото на скорую руку.
|
|
|
# 59
26.12.2010, 12:28
|
|
там один провод надо к обмотке возбуждения гены. где он находиться? или это просто плюс с гены?
|
|
|
# 60
26.12.2010, 13:14
|
|
Сообщение от dimaBFG
там один провод надо к обмотке возбуждения гены. где он находиться? или это просто плюс с гены?
|
Наоборот:это плюс который идет от замка зажигания на гену.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|