|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
30.07.2011, 23:59
|
|
у меня затянуто все москитной сеткой, лекго снимается и чистится, после поездки в саратов все было как ватой закрыто
|
# 582
31.07.2011, 00:08
|
|
Николай, ты сверху затягивал или решетку изнутри стационарно?
|
|
|
# 583
31.07.2011, 00:11
|
|
решетку снимал и поверх , до радиаторов места полно еще остается
|
# 584
31.07.2011, 00:30
|
|
Понял, спасибо приеду домой буду что то думать и делать
|
|
|
# 585
31.07.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Granit
мультитроникс - в списке первоочередных покупок у меня.
|
у меня вот стоит. Вещь очень полезная! Температуру выше 90 гр стараюсь не доводить.
Сообщение от Granit
когда муфта основного вентилятора срабатывает - его вой громче становится
|
я ни разу не слышал, может она после 90 гр. подключается?
|
# 586
01.08.2011, 00:04
|
|
ребят, снял вентилятор печки, при включении зажигания он слегка дергается, при попытке включения 1-4 скорости печки ничего не происходит, он вообще разборный и подается ремонту ?
|
|
|
# 587
01.08.2011, 06:05
|
|
Еду, значит, из бани в субботу...остановился по пути, в магаз заскочить. Смотрю - дым из под капота. Я глушу мотор, бегом за огнетушаком. Потом тормознул, вернулся, пригляделся - это пар. Из под капота на асфальт ОЖ бежит. "ёпрст", думаю, "неужели новый радиатор потёк?!". Открываю - нифига. Радик целый. Парит прям из мотора. Думал помпа. Пригляделся - опять мимо..снял крышку верхнюю. Оказалось, патрубок резиновый, короткий, по которому идёт ОЖ, тупо развернуло! Я в ахуе. Снял его, потянул: резина вообще рвётся как бумага. Он даже не армирован! Хорошо, с собой был кусок армированного шланга такого же диаметра. Воды залил..сёдня надо ОЖ купить и залить ((((((
Вот такая вот жесть жестянская...
|
|
|
# 588
01.08.2011, 08:53
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Снял его, потянул: резина вообще рвётся как бумага.
|
Его время пришло.
|
|
|
# 589
01.08.2011, 10:19
|
|
Сообщение от dks1978
Его время пришло.
|
да чё-та как-то совсем..хоть армированный бы поставили..он стоит дороже на доли процента. Охлаждение двигателя - очень важная вещь..хорошо, что заметил вовремя, а то бы и клина схватил..
|
|
|
# 590
07.08.2011, 10:04
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хорошо, с собой был кусок армированного шланга такого же диаметра. Воды залил..сёдня надо ОЖ купить и залить ((((((
Вот такая вот жесть жестянская...
|
вот где жесть-то! иметь с собой нужный кусок шланга!
Анатолич, пробей пожалуйста номер развернутого шланга. Мы его прикупим и бросим в багажник... мало ли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|