привет всем и доброго времени суток! помогите пожалуйста! стал владельцем nissan prairie joy 1996г.р. 4 WD. пора менять задние сайлентблоки. не могу их найти! не подскажите какие подходят!
привет! Тяги есть в сборе. С Владивостока. только дело в том что заказывал сайлентблоки по каталогу. пришли но внутренний диаметр был на 14 а у меня на 12. наверное как вариант просто снять тягу и с ней ездить.
Десант83, на emex нашел такие, брал себе масума, мне подошли. Только надо уточнить задние какие: продольные, поперечные, верхние, нижние - там есть небольшие отличия. Да, кстати, когда искал по размеру подошел от крузака. Если фото найду - скину.
ребята спасайте у меня несколько проблем прерия 92 мкпп 2.0 .заводится олтлично!НА ХОЛОДНУЮ ЛЕТИТ ДО 7000 об. РЕЗВО но как прогреется начинает тухнуть.не набирает более 3000,и стреляет в глушитель,насос на вид новый старый хозяин менял,сетку поменяю завтра она в норме,но поменяю все ровно.НА ЧТО ЕЩЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ? свечи новые японские.И еще вопрос от чего можно заменить передние стойки,они убиты в хлам еду будто на телеге на ободах.спс за инфу
Всем здравствуйте, рад присоединится к обществу владельцев ниссан прерия джой. Неоднократно в комментариях встречал вопросы на тему: не тянет в гору, не разгоняется до 2000 об/мин. Так вот, у меня после того как взял машину была та же проблема месяца три, проверил и почистил ДМРВ и много ещё чего, изменений не было. Так вот с приходом первых холодов по ночам, машина ещё и стала отказываться заводится, приходилось каждое утро "прикуривать". Промучился так неделю, утром не могу завестись, а позже всё нормально. Так вот просто сменил АКБ с 60А на новый 75А, машина без всяких проблем запускается, плавно переключает скорости АКПП и спокойно едет в горку. Всем удачи и свободной дороги, надеюсь моя информация поможет ещё кому нибудь.