|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 581
03.12.2016, 15:43
|
|
Мне вообще не понравился Ниссан Икстреил, до этого было только Митсубиси и с ними не каких проблем не было, а с этой с новой уже проблемы то подвестка скрипит, то кнопке на руле не работают или работают не по своему назначению.
|
|
|
# 582
06.12.2016, 21:22
|
|
Сообщение от ksv75-75
Да на новых жигулях и сегодняшней продукции автоваза таких проблем нет!позор ниссану!
Добавлено через 3 минуты
Поеду в воскресенье к официалам в Воронеже у странять скрип, на машине с пробегом 8045 км и стоимостью 1, 6 млн. Руб.!!!мне например стыдно соседям по гаражу такое сказать,а как вам фирма ниссан?
|
Личное моё мнение, машина норм! Это все зависит от рук наших российских рукожопых специалистов! Пока авто собиралось не в России все было нормально! Вы посмотрите с какими зазорами сходят авто с конвейера!!! Где служба контроля на заводе! Да им насрать на качество! Они гонятся за количеством!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от антон700
Мне вообще не понравился Ниссан Икстреил, до этого было только Митсубиси и с ними не каких проблем не было, а с этой с новой уже проблемы то подвестка скрипит, то кнопке на руле не работают или работают не по своему назначению.
|
А что же не купили тогда Мицубиси??? Продайте Ниссан и покупайте что нравиться!
Последний раз редактировалось Stas64, 06.12.2016 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 583
07.12.2016, 09:39
|
|
Stas64, У меня тоже проблемная (электроника) хоть и японской сборки.
|
|
|
# 584
07.12.2016, 18:14
|
|
Потому что Митсубиси Оутлендер за эти деньги только 2 литра, а ниссан у меня 2.5 и в ниссане скидку хорошую дали
|
|
|
# 585
07.12.2016, 19:24
|
|
А Аутлендер тока два литра потому что сборка не локализована. Была бы локализована, стоил бы значительно дешевле Икстрейла как во всем мире... Читаем тесты и понимаем что лучше... И скидку дают поскольку государство помогает локализованной сборке...
|
|
|
# 586
07.12.2016, 20:21
|
|
Хруст в подвеске
Всем недовольным надо брать outlander и не парить мозги.
Предыдущая машина была outlander xl. Проездил 4 года.
Могу сказать, что x-trail мне нравиться больше.
Outlanderы уже замучили рекламой, видать совсем дела плохи.
|
|
|
# 587
07.12.2016, 21:11
|
|
Сообщение от maksimn007
Всем недовольным надо брать outlander и не парить мозги.
Предыдущая машина была outlander xl. Проездил 4 года.
Могу сказать, что x-trail мне нравиться больше.
Outlanderы уже замучили рекламой, видать совсем дела плохи.
|
Согласен полностью!
Добавлено через 12 минут
антон700, я вообще сторонник немецких авто, но в силу обстоятельств пришлось дизельного Туарега 2013 года сменить на Х-Трэйл! Продавать было очень жалко, но было нужно сделать выбор! Так вот, прежде чем взять Ниссан, я протестил и Рав, и Аутлендер, и СХ-5, и конечно Х-Трэйл! Честно скажу по всем параметрам и характеристикам он мне понравился больше! Хотя склонялся больше к СХ-5, но победил Ниссан! Поэтому дело лично каждого! Недостатки есть у каждой машины, а если сделали выбор, то радуйтесь!!!
Последний раз редактировалось Stas64, 07.12.2016 в 21:11.
|
|
|
# 588
08.12.2016, 17:47
|
|
При чем тут нравится не нравится, просто когда покупаешь новую машину хочется ездить и радоваться, а не на 10 тыс. разбиратся с какими то поломками.
Добавлено через 47 секунд
А вы наверно представитель ниссан раз так их защищаете
Последний раз редактировалось антон700, 08.12.2016 в 17:47.
|
|
|
# 589
08.12.2016, 18:10
|
|
Сообщение от антон700
просто когда покупаешь новую машину хочется ездить и радоваться, а не на 10 тыс. разбиратся с какими то поломками
|
10000 уже проехали, значит уже не новая машина!
|
|
|
# 590
08.12.2016, 23:51
|
|
Всем привет! В данный момент у меня Мицубиси ASX(сборка Япония, проблем небыло вообще!!) собираюсь менять на Ниссан Хитрилу. Уже и тест-драйвы всех одноклассников перепробовал(Рав4, Аутлендер, Киа...)Вообщем понравился Х-трэйл по начинке, по динамике, салон и т.д.....НО есть сомнения. После читки здесь отзывов и комментариев такое ощущение, что ОЧЕНЬ проблемная машина Российская сборка конечно не радует, но все же.. Стоит ли делать выбор? Есть пересевшие тут с Мицубы на Ниссан?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|